荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

Gravity Phone概念设计:永远不会拿反的手机

2018/11/8 22:14:09 dengxiaojin.com.cn

设计师Julien Lanoy和Jean-Francois Bozec打造了一款名为Gravity Phone的概念手机。这一概念设计提出了一个非常独特的想法,如果能够实现,将会对智能手机市场造成不小的冲击。

Gravity Phone是一款没有左右边框的概念手机,但是顶部和底部仍然保留了边框。

它采用了完全对称的设计,不管用户怎么握持,它都不会出现拿反的情况。背面也采用了同样的设计,相机在中央位置。

为了让Gravity Phone看起来更加“天衣无缝”,设计师在这款手机上做了一些漂亮的设计。

它没有Home键,也没有指纹识别传感器。它依靠的是面部识别,顶部和底部边框上的两个前置摄像头均可以扫描面部。

另外,为了让手机更加独特,Gravity Phone的左右边缘也非常敏感,允许用户在不触摸到屏幕的情况下滚动屏幕。

说到屏幕,这款Gravity Phone概念手机实现了我们在亚马逊Fire手机上看到的3D屏幕特性,它是怎么做到的?双前置摄像头可以说功不可没,它们可以测量和深度感知用户的脸部和视角。


相关阅读:
南京根治淋病的医院 http://njxb.wuhunews.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站