荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

温碧霞结婚9年后欲领养小孩 称怀孕产子随缘

2018/11/8 19:09:32 dengxiaojin.com.cn

    年过40风采依旧的温碧霞日前现身上海,代言了某系列产品。2000年,她在众人的羡慕下嫁入豪门,而采访中,她十分反对这样的说法,“结婚嫁入豪门并不是说就不用工作了,老公优秀是每个女人共同的希望,但我一直觉得,并不是嫁入豪门之后就可以依赖老公,还要有自己的事业,自己存在的意义。”

  结婚9年,迟迟不见温碧霞怀孕的消息,她表示对自己现在的生活状态很满意,“生小朋友还要随缘,我一直觉得上天其实是把每件事情都安排好的。”她透露,婆婆对自己很理解,她则一直有领养小孩的心愿。

  自言由于要接受人工授孕手术才注册结婚的华仔,最近又被媒体爆出,经多番求医,朱丽倩已有喜兆,而华仔也与公司达成共识,一旦朱丽倩有孕会立即停工回家陪妻子待产。对于朱丽倩的怀孕消息,温碧霞不置可否,只是表示,这是很私人的事情,作为朋友会祝福他们。

 


相关阅读:
论文发表 www.cnxuezi.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站