荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

乐视贾跃亭回应平仓危机:黑手够无耻,沙场见

2018/11/8 16:30:25 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 12月7日消息,在昨日(12月6日)股价下跌7.85%之后,12月7日,乐视网宣布临时停牌。深圳证券交易所网站发布公告称,乐视网拟披露重大事项。有消息称,乐视网创始人贾跃亭有一笔乐视网股权质押,平仓线为35.21元/股,这笔质押股票总计50733.23万股,占贾跃亭持股比例的64.81%,约占乐视网总股本的25.6%。也就是说,乐视网盘中一度跌破该笔股权质押平仓线。

对此,乐视网官方回应称,传闻中的平仓价数据与实际情况不符,纯属臆测。

乐视创始人贾跃亭刚刚也在微博回应平仓危机,称:“呵呵,昨日系列事件之一,策划够完美,黑手够无耻。但乐视人会被击垮吗?答案是:越被黑,越坚韧,沙场见。”从回应来看,贾跃亭认为这是有人在黑他,并暗示将会给出回击。


相关阅读:
新疆乌鲁木齐哪里能治疗尖锐湿疣啊 https://iask.sina.com.cn/b/cSXbiz4v47.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站