荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

荷兰“有去无回”火星旅行计划启动 20万人申请

2018/11/8 14:31:15 dengxiaojin.com.cn

荷兰“有去无回”火星旅行计划启动20万人申请

火星(资料图)

中新网12月18日电据外媒16日报道,荷兰一家日前公司发起一项火星旅行计划,但是需要提醒参与者的是:这是一次单程太空旅行,也就是说“有去无回”。

根据“火星一号”基金会发布的声明,这项火星计划的首次任务将在2018年开启,且并不会搭载人。同时,该公司已经与另外两家公司达成合作协议,其中一家将负责制造火星登陆器,而另外一家将制造一颗通讯卫星。

报道称,火星计划的首次任务旨在为载人项目测试技术问题,如果进行顺利,那么火星将于2025年迎来第一个登陆的人类。

“火星一号”的首席执行官表示,这项计划受到非常多人的关注,一经公布,便有超过20万人申请参加火星之旅。但是这些人似乎没有意识到,这将是一趟“有去无回”的旅行。

据报道,该公司已经筛选出部分申请人,并且将在2013年年底公布这些“中奖者”。


相关阅读:
不锈钢雕塑 http://www.dadiaosu.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站