荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

手机壳厂商出品:谷歌Pixel XL多图欣赏

2018/11/7 22:42:47 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 9月27日消息,谷歌将于10月4日推出新的Pixel和Pixel XL手机,之前的Nexus品牌就将成为历史,两部Pixel手机此前也已多次曝光,现在有手机壳制造商又给出了一批Pixel XL的图片。

根据IT之家之前的报道,Pixel和Pixel XL两部手机外观类似,只是在尺寸和配置上有所区别,两部新机很可能搭载骁龙821处理器,其直接竞争对手便是三星S7和iPhone7。值得一提的是,两部新机均为HTC代工。

除了Pixel和Pixel XL之外,谷歌在10月4日的发布会重头戏或将是推出全新的安卓和Chrome OS融合系统,代号为Andromeda OS。


相关阅读:
模块机加工 www.gxchjd.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站