荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

从裸婚危机到宝贝战争 凯丽岳母变婆婆继续强势

2018/11/7 15:23:19 dengxiaojin.com.cn

  

凯丽宝贝战争



  都市情感剧《裸婚时代》余热未散,由凯丽扮演的强势妈妈田淑云因为颠覆“刘慧芳”的巨大反差在观众中掀起热议。眼下又一部凯丽主演的家庭伦理大剧《宝贝战争》在宁波杀青,凯丽继续“厉害妈妈”路线,由挑剔女婿的丈母娘变身急于抱孙子的婆婆,与姚芊羽(在线看影视作品) 、涂松岩、谢君豪等展开一场“宝贝战争”。

  《宝贝战争》旨在探讨“婚姻世界里孩子的比重究竟多重?夫妻情感中孩子的影响到底多远?”等现代人极其关注的现实问题,该剧正是围绕分别代表着“60、70、80”后的三对夫妻以及他们的宝贝而展开,在这场由“孩子”而引发的战争中,这个战场上既有几代人的情感纠葛也有他们的悲欢离合。

  《宝贝战争》中,凯丽和寇振海(在线看影视作品) 组成“求孙二人组”,与涂松岩和姚芊羽扮演的儿子媳妇小两口就“生还是不生”的问题上演“持久战”。凯丽扮演的婆婆张金芳屡次催促儿子生子不得,甚至引发两代人的口角,害得老伴突发心机梗塞入院,差点送命,这让张金芳“痛下决心”一定要实现老两口“有生之年报上孙子”的愿望,不惜想尽办法强行住进了儿子家里,以步步紧逼的方法督促儿媳尽快生个孙子,由此引发了一系列问题。从凯丽在《裸婚时代》里的强势表现来看,《宝贝战争》的张金芳又将是一个手段强硬的厉害角色,对表演功力深厚的凯丽来说,又会是一次得心应手的发挥机会。

  《宝贝战争》改编自知名女作家瑛子的网络同名畅销小说,现已完成所有前期拍摄,正在加紧进行后期制作,有望的年内与全国观众见面。


相关阅读:
高端模特上门微信BBC777555 http://www.inh555.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站