荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

小S:我若演亲热戏 老公会带女儿赴美不回来

2018/10/11 15:25:51 dengxiaojin.com.cn

    小S日前出席电影《大内密探灵灵狗》首映,说愿牺牲露点演王晶电影,引发她言行低俗的批评,她昨天说老公不会知道她说玩笑话,但会吃醋,无法接受她演亲热戏,“上次我跟他看电影,遇到亲热戏试探性问他,他却说‘如果你敢演这种戏,我就把女儿带走,到美国再也不回来’,现在只能冀望能演大堆头贺岁片。”

    台湾“中国时报”消息,小S的“露点说”引发外界好奇她的公婆做何感想?大S替妹解围:“这一听就知道她在耍宝搞笑,她公婆知道她的个性不会介意。”

    昨天姐妹俩出席“您买一盒我捐10元”活动,为心智障碍青年宣传中秋月饼礼盒,两人也买200盒响应,提及黄子佼出书,小S扮鬼脸,和大S都不回应。


相关阅读:
登车桥 http://www.jnlhjx.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站