荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

《燃少》满满小样乳酸盐满满正能量,满满李宇春舒淇

2018/10/11 14:42:39 dengxiaojin.com.cn

  继上周《燃烧吧少年!》,两位女神经过激烈抢夺,完成了16位少年的入队与分组。两队少年在掌门助教的带领下,住进了栏目组精心布置的少年之城。面对全新的生活环境,少年们充满了赞叹与欣喜,尤其发现满满一整个冰箱的小样小乳酸时,心中的幸福感油然而生,“妈妈再也不用担心我口渴了”。

  据悉,此次独家冠名《燃烧吧少年!》的小样乳酸盐是好彩头旗下新品。小样乳酸盐富含天然果汁、电解质和多种维生素,并添加高浓缩乳酸菌发酵饮料原液和澳洲雪晶盐,利用现代高科技工艺精心制造,是安全健康的轻运动饮料,适合轻运动、微出汗之后快速补充身体所需的营养和盐份,是又好喝又解渴的乳酸盐饮料。

  小样乳酸盐共有两种口味,分别是柠檬味和西柚味,满足了年轻时尚消费群体对多种口味的需求,是属于年轻时尚群体消费的、带有味道的、轻功能的、维生素果味饮料,具备了水的解渴特性,又兼备功能饮料的轻度功能。

  昨晚,由更解渴更好喝的轻运动饮料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》继续火热上线,迎来首轮组合积分战,李宇春舒淇两位掌门带领各自的四对拍档正式对垒,两派交战有胜负有插曲,有精彩有惊险。同时第二期起,节目除舞台比赛外又增加了“偶像任务”,每周布置少年们完成一项与偶像养成相关的任务,让观众能看到少年和掌门的不同面。

     杀气十足状况频出 情意满满兄弟贴面热舞

  当单人独秀变成双人合作,少年们的默契和团队精神便倍受考验。首秀中,有几组少年便配合默契,完美呈现了“1+1>2”的惊人效果。宾俊杰、郭子凡训练积极,每天几乎都要汗湿两件衣服,体能问题面对考验,还好有小样乳酸盐,及时为少年补充身体所需的能量,助力少年顺利完成表演。伍嘉成、谷嘉诚两人表面互相嫌弃,但却配合默契,正如他们的口号“佳偶天成”一般,堪称完美。现场两人共跳探戈,引发观众的尖叫MAX。阳光小王子赵磊、焉栩嘉安静演唱抒情版《日不落》,声音“撩拨心弦”,引人顿生“暖洋洋”之感。这让助教伊一感动得“想哭”,韩沐伯则称暖伤得让人“想起初恋”,乐得春掌门“只会傻笑”,“桃李满天下”的自豪感油然而生。

  舒掌门就没有这么幸运了,其门下少年状况不断,让她冷汗不断。在少年们日常生活的亲身指导中,舒淇队的少年们一早便受到了舒掌门的起床“特训”。虽然过程是各种哀嚎,但最终大家还是愉快地在餐桌上,喝着咖啡和小样小乳酸,活力满满地开启了一天的训练。在夏之光和陈泽希“耍花枪”的过程中,夏之光两度失手,先是动作太猛导致枪头掉落,之后失手甩掉了红缨枪,而陈泽希在最后关头也出现了失误,没能顺利接住红缨枪,引得舒掌门只能强装淡定回应说:“人生嘛,总是有很多石头的磕绊。”同样是突发状况,王钰威演唱过程中突掉麦克风,令众人为他捏了一把冷汗,舒掌门更是现场大崩溃。但他却临危不乱,巧妙地选择在适合的时机捡起麦克风,镇定的霸气风范,引爆全场气氛,华少更是以一句“偶像的价值是给予我们战胜困难的力量”盛赞他。

     BOSS团点评太毒舌 李宇春挺身护舒淇

  不同于第一期节目的绵里藏针,本期BOSS团集体毒舌功力大爆发。代云帆、肖德俊的表演,被华少质疑不如前一组,舒淇连忙解释道“我们是来表演的,是来enjoy这个秀的”,于是华少反攻,大胆调侃起了舒掌门“所以你是不太在意我们给的得分咯”,逼得舒淇不得不拿起身旁的小样小乳酸,表演被威胁状,俏皮可爱的小样模样逗得华少“心满意足”。但少年Boss团龙丹妮则截然相反了,直批“看不到组合感”,犀利指明如果“进步不足”,那么“倒下的便是他们”,让舒淇倍感压力,险些被气哭,来就连一向从容的李宇春都忍不住为她出头,质问龙丹妮:“你是毒舌吗?”而对于龙丹妮对自己战队少年的劝诫,李宇春也是不留情面,呛声大BOSS:“她说的不一定对。我们下来再说。”宾俊杰、郭子凡对舞曲《BEAT IT》的全新演绎,令华少大为不满,称“跌出了想象”。当苏芒评价少年的着装时,舒淇忍不住跳出来辩护,苏芒提醒道“我是评委啊,你是想跟我讨论吗!”

  BOSS团在打分时也是毫不留情面,下手无情,以至于在宣布拍档们的最终成绩时,春掌门直言有些排名在她的“意料之外”。

  《燃烧吧少年!》下一期节目为“拍档”阶段最后一场积分赛,顶着被雪藏和被拆分的可能,少年们将面临真正的“大逃杀”。究竟谁将突破重围,谁又将止步于此?更多精彩,敬请锁定每周六晚,由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品,更解渴更好喝的轻运动型饮料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》。


相关阅读:
高仿酒批发 http://www.maogf.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站