荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

成龙四新片连发 被调侃“省钱”

2018/10/11 10:22:14 dengxiaojin.com.cn

  成龙昨日在上影节玩出新花样,曝光未来四部电影的片单,包括7月22日暑期档《绝地逃亡》,12月16日贺岁档《铁道飞虎》,2017年《功夫瑜伽》和《普通人》。现场,成龙变身“大家长”,携《绝地逃亡》导演雷尼·哈林、主演张蓝心,《铁道飞虎》导演丁晟、飞虎队成员黄子韬、王大陆、桑平、吴永伦,《功夫瑜伽》导演唐季礼、主演李治廷、母其弥雅、索奴·苏德、Amyra、姜雯,以及《普通人》主演刘涛出席活动。

  “我是看成龙大哥电影长大的”,成为到场所有明星的标配开场白。现场,成龙还跑去调整风扇,忍不住去收拾垃圾,被主持人黄子佼吐槽“为了省主持人费,四场发布会合成一场办”。

  最喜

  《绝地逃亡》

  《绝地逃亡》中,成龙饰演的警探和美国赌徒遭遇俄国黑帮追杀,两人搭伙一起逃亡。成龙透露他在片中,将从澳门开始,历经香港、内蒙古、北京、上海、广西一路逃亡,并与范冰冰饰演一对叔侄,这也是两人七年后重聚。谈及“最喜”,导演雷尼·哈林表示:“电影里面有一场戏是在内蒙古拍的,有很多不同的民族在一起享受宴会,是最代表喜字的,各个不同文化的民族都聚合在一起,很开心。”

  成龙则笑言说:“我很喜啊,今年有四部啊。我比较喜欢它的是,它不是闹剧,它是环境式的喜剧,而且很自然,是环境让我们发生的喜剧。”

  最燃

  《铁道飞虎》

  《铁道飞虎》中的飞虎兄弟团现场开启吐槽大会,互相表示“导演不让多说话”“说得最多的就是你”。成龙则爆料丁晟特别喜欢“duang”,丁晟回应道:“我说duang不好笑,因为我没有头发”。黄子韬坦言这个角色和自己很像,特别冲:“有什么事不过大脑,就去做,太感情用事。跟以前的我比较像,现在不会了,现在我会考虑之后再去做。”王大陆则表示自己的角色很单纯:“我也想干大事,很相信身边的每一个人。”

  丁晟总结说:“我这部电影,飞虎队所有的人都是非常普通的小人物,每个人都有自己的缺陷。最憨厚的就是大哥,大哥是队长,他没有太多的学问,但是非常执着地保卫国家,是个不管受多少苦都非常轴的一个人,他用憨厚的能力最后把大事干了。”

  最爽

  《功夫瑜伽》

  《功夫瑜伽》是成龙和唐季礼导演继《红番区》《十二生肖》后的再次合作。成龙评价本片为笑得爽、打得爽、看得爽的“三爽影片”。

  成龙说最爽的场面是“每天撞着1.5亿人民币的车”,李治廷则表示自己主要负责“寻宝”,在车上“被挂”俩礼拜。在印度拍摄喜剧电影,成龙评价是:“豪车、咖喱、印度舞”为“印度三宝”,他更坦露自己“一直有一个跳印度舞的梦”,导演则爆料成龙“睡觉都在练”。

  最飙

  《普通人》

  成龙和好莱坞影星皮尔斯·布鲁斯南以及刘涛合作的悬疑动作片《普通人》最后亮相,该片讲述了一个伦敦华裔餐馆老板,女儿在恐怖袭击中不幸身亡,成龙大哥“发飙”复仇的故事。“007”布鲁斯南将在影片中饰演“史上最强反派”,和成龙对打。

  成龙坦言这是一部除了动作,也要“飙演技”的作品。在曝光的剧照中,他的头发半白,脸上带伤。刘涛则表示,《普通人》虽然和前面三部影片的欢乐气场完全不同,但也充满爆点,并透露“我的妆也没比大哥好多少。”

  “青锋CP”《消失的子弹》后再携手《惊天破》

  穿皮衣吃火锅,谢霆锋连NG

  继《消失的子弹》后,谢霆锋、刘青云阔别三年再度合作的又一警匪片《惊天破》昨日亮相上海,该片由吴品儒执导,叶伟信监制,谢霆锋、刘青云、佟丽娅等主演,定档8月19日。现场,在被问到“青锋CP”是不是本片的一大卖点时,谢霆锋称有刘青云加盟是他接拍这部电影的一大因素,合作起来感觉很安心;刘青云则透露这一次两人合作默契更深,霆锋的表演也愈趋稳定。据悉,《惊天破》已入围上海电影节传媒关注单元,并成为传媒关注单元的开幕影片。

  被誉为新版《风暴》和《暗战》,《惊天破》是一场关乎百万人生死存亡的大战,800多个特效制作极具视觉冲击,悬疑看点不亚于《暗战2》。“审讯环节”被问到与《暗战2》比较有无票房压力,谢霆锋说希望大家都能取得好成绩。刘青云却调皮补刀,“大家好就好,但也希望我们更好”。狂妄之后“刘市民”依旧掩饰不住爆棚的信心,想了想还是说,“不要写,最好不要写”。

  对犯罪心理学并不熟识的刘青云坦言,饰演“破案高手车教授”有不小的压力,但因自己很喜欢看杀人、悬疑案件之类的作品,帮他在角色中加入了自己的理解:“虽然导演没说明如何去演,但给我不少诠释的空间。”《十二道锋味》后谢霆锋可谓化身为厨神,但由于拍摄忙碌该片主创都无缘尝到锋厨亲自下厨做美食。不过谢霆锋透露这次拍片也享受了特别的美食待遇,早前在香港取景时要穿着皮衣吃火锅,还需要助理在一旁提着风扇降温。谢霆锋说,“我们NG了蛮多次,所以一直在吃。”

  鲜肉霸屏

  吴亦凡

  《夏有乔木》

  《致青春·原来你还在这里》

  由同名小说改编的电影《夏有乔木·雅望天堂》昨日在上海举行发布会,主演吴亦凡、卢杉等亮相。吴亦凡表示,“人的青春只有一次,这部片子拍完以后,我暂时不会再拍校服片了。”

  对于片中这个不善言辞的角色,吴亦凡称,“我最像夏木的地方是性格,我小时候的性格也比较内向。”《夏有乔木》同名小说销量曾过百万,承载很多读者的青春记忆。不少看过小说的人都表示,“吴亦凡就是夏木,夏木就是吴亦凡”。面对饰演这样一个改编的角色,吴亦凡也表示压力很大,“在看完书的时候我很心疼,甚至看哭了。”当被问到愿为爱牺牲吗?他说,“现实一点来说夏木做出这种选择是因自己特定人生的经历和背景,我也不知道自己会不会为爱牺牲。”

  此外,吴亦凡与刘亦菲主演的《致青春·原来你还在这里》昨日宣布定档7月8日,吴亦凡表示,片中其饰演的程铮外表非常大男孩内心却又很孩子气,霸道热情,跟他自己很不一样。

  王大陆

  《鲛珠传》《一万公里的约定》《铁道飞虎》

  王大陆可谓是昨日最忙的艺人,共出席了三部影片的发布会。

  从电影《鲛珠传》开拍伊始,两位主演王大陆和张天爱的关系就很不错,自拍合影、录制表情包小视频,同组的任达华爆料说:“王大陆拍打戏很不错,但打情骂俏更不错。”王大陆自己也调侃道:“我明明没有给导演塞钱,但不知他为什么总让我去触碰天爱的各种部位……”

  作为《我的少女时代》里的徐太宇,和《太子妃升职记》中的太子妃,两位“国民老公”谁更能“撩”成为关注焦点。王大陆笑言:“电影里张天爱扮演的黑羽是个话不多、很高冷的女捕快,我扮演的泥空空完全驾驭不了她。”

  而王大陆参演的另一部作品,爱情冒险电影《一万公里的约定》由周杰伦、林义杰监制,新锐导演洪昇扬执导。影片讲述了男主角承诺女主角会在规定时间内跑完一万公里的路程,为了完成这个目标所发生的故事。

  【全新片单】

  嘉映影业

  嘉映影业董事长覃宏昨日在上海宣布,嘉映2016年已启动和正在筹备的电影项目,包括了陈可辛导演的《李娜》,李樯监制的《影子的灰烬》《心理罪之暗河》,李樯监制、赵薇导演的《没有别的爱》,曹保平导演的《白麻雀》,宁浩监制、路阳导演的《绣春刀·修罗战场》,王晶监制、文伟鸿导演的《使徒行者》,黄志明监制、连奕琦导演的《肇事者》,唐晓白导演的《玩命嫁期》等20多部作品。此外,陈可辛还将与嘉映筹备《中国往事》《男人使用手册》等影片。李樯携手赵非导演和龚朝晖导演根据雷米小说《影子的灰烬》及《心理罪之暗河》改编的电影,《我的少女时代》监制叶如芬加盟的中韩合拍片《天国罗曼史》,彭浩翔监制的都市爱情片《年尾结婚》等,也都进入筹备阶段。

  一些新人导演的作品更成为焦点:《僵尸》导演麦浚龙三年后将打造犯罪电影《风林火山》;歌手吴克群,即将开拍导演处女作《酸菜泡菜配》等。

  大盛国际

  大盛国际昨日公布近三年准备筹拍投资和制作的十一大电影项目,其中有《钟馗伏魔2》《浮生物语》《五大贼王》《八仙之众神战记》这类古装奇幻的IP,还包括了冒险、动作类型的《X生存手札》《华尔街风水师》《来自新世界》和《顶级较量》。另外曾执导《终极快递》的法国名导演埃尔维·雷诺阿将担任《围猎》导演,该片由陈道明出演,曹保平监制。片单还包括有鲍德熹担任监制、新锐导演李阳执导的《从21世纪安全撤离》,主打萌宠、温情和家庭牌的《Uta不是流浪狗》,韩国电影《顶级较量》原班人马打造的全新中国版,仍由韩国导演崔豪执导。

  【新片快讯】

  ●《我最好朋友的婚礼》

  舒淇嘴严绝口不提“恋情”

  改编于好莱坞同名经典爱情喜剧的《我最好朋友的婚礼》昨日亮相上海,导演陈飞宏、监制滕华涛携手主演舒淇、冯绍峰、宋茜等出席。

  近期舒淇与冯德伦的恋情真真假假引来不少关注,被问现实生活的感情问题——婚礼几时举行?舒淇立马机智地变身为电影中的角色调侃道,“已经举行过好多次婚礼了。”面对记者一直强调是现实中的感情,她说:“最近感情不太好,因为冯绍峰马上就要娶宋茜了。”

  ●《惊天大逆转》

  钟汉良李政宰自认“真的很像”

  汇集了钟汉良和韩国型男欧巴李政宰,由导演李骏执导的悬疑动作片《惊天大逆转》昨日在上海举行发布会。

  被问到外界评价俩人长得很像,钟汉良说自己也发现了,还准备回去问问妈妈这是怎么回事。李政宰则说,之前不觉得,后来把两人立体照片一比较,还发现真是神似。两位男神在现场不仅大玩“面具人游戏”化身“心机”boy和段子手,互相拆台,还组成了惊心动魄的逆天拆弹团现场剪线“拆弹”,最终引爆“面具版”人物海报。

  ●《使徒行者》

  张家辉巴西拍片遇“枪战”

  昨日,在上海举行发布会的电影版《使徒行者》宣布定档8月11日。电影版延续了剧版情节,在五个卧底之后,第6个卧底“Black Jack”浮出水面。新加盟的两位主演,张家辉和古天乐的角色与剧版人物其实并无关联性,张家辉表示自己饰演的阿蓝“是个罪犯,但同时他受过很好的教育,所以在戏里是以一种很矛盾很复杂的状态出现”。

  回忆起在巴西的拍摄经历,张家辉称像是一场历险,“平时都有警察护送我们,收工时总能听到远处传来枪声。”

  ●《封神传奇》

  黄晓明说二郎神非他莫属

  上影节开幕当晚,《封神传奇》剧组就以“全明星”阵容亮相发布会。李连杰、范冰冰、黄晓明、古天乐、梁家辉、向佐、文章均有出席。范冰冰表示其饰演“妲己”:“可称之为最时尚、战斗力最强的妲己”。饰演哪吒的文章意外剖析了自己的心路历程:“我和这个剧组很有缘,之前因为大家都知道的原因,我必须得回家,但最后还是必须得演这么一个角色。”出演二郎神的黄晓明则自我调侃称:“二郎神不就应该我来演吗?因为我一向比较‘二\\’!”

  C04-C05版采写/新京报记者 安莹 周慧晓婉 上海报道
相关阅读:
玻璃钢佛像雕塑 http://www.daimeidiaosu.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站