荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 理论

手机看新闻

芙蓉姐姐:未婚生子遭抛弃 男友逼做亲子鉴定

2018/10/10 16:39:10 dengxiaojin.com.cn


 

  北京6月30日电(张曦) 近日,网络上流传了一则“芙蓉姐姐不敌小三离婚六年,独自抚养孩子”的传闻,令人十分好奇其中内幕,昨日,芙蓉姐姐接受了记者的采访,她不仅承认未婚生子遭男友抛弃,同时也直言仍然相信爱情。

 

 

<script src="http://adsame.chinanews.com/s?z=chinanews&c=30" type=text/javascript></script>

  婚姻不受法律保护

  《芙蓉姐夫》成分手导火索

  芙蓉姐姐透露自己当年和芙蓉姐夫并没领结婚证,“因为当时过于受关注,他只好给我手写了一份婚书,没敢去公开场合领证。”但同时她也强调,“没结婚胜似结婚,该有的什么都有了,只是差一纸官方证明。”

  然而,好景不长,令芙蓉姐姐万万没想到的是,自己成名后,男友压力十分大,加上不堪被那首《芙蓉姐夫》的歌词挖苦嘲笑,两人都不敢同时在公众场合露面,即使在一起,男友也摆出一副无比冷淡的姿态,只有回家才会卿卿我我,芙蓉姐姐认为这给小三的介入制造了机会,“因为很多女人对芙蓉姐夫很好奇,很想对芙蓉姐姐的男人尝尝鲜。”

  最初,芙蓉姐姐并没有发现任何端倪,只是好奇男友为何频频加班,“我还贤惠地忙着催促他赶快去加班,别迟到了。谁料他的加班竟是约会小三。自己的身上还氤氲着蝴蝶鸳鸯梦,背叛的耻辱就接踵而来。”

  谈到抓奸的过程,芙蓉姐姐并不愿多说,只是忧伤地称:“当他不断加班时,我依然沉浸在我俩在家里的恩爱缠绵,直到有一天一个偶然的发现,我才五雷轰顶,想弥补也来不及了。”

  一度想用孩子挽留

  男友逼做亲子鉴定

  芙蓉姐姐表示,自己原以为孩子是爱情的结晶,能让感情更稳定,没想到最后最受伤害的是孩子。她黯然地说:“这场‘离婚’,对孩子最不公平。”

  当两人感情破裂后,芙蓉姐姐曾与男友讨论过孩子的归属问题,再一次令她意外的是,男友竟然说孩子不是自己的,“他让我生完孩子做完亲子鉴定后,再抱着孩子去法院找他打官司,即使孩子是他的,他也不想管,法律能拿他怎么着。”这番话让芙蓉姐姐感到异乎陌生。那一刻,她也彻底死心。

  提起那段情伤,芙蓉姐姐坦言一度觉得自己的世界已经崩塌,“面对空荡荡的家,我放声大哭,有太多不甘和不舍。心里难受的时候就去做家务,不断跪在地上擦地板,把所有角落都擦得闪闪发光。累了就去冲澡,一边拍打水花一边哭嚎。那个时期正在做主持人,十分钟的节目,我非常不在状态,常常要录四五个小时也录不完。”

  仍然相信爱情

  “做我另一半压力会很大”

  如今单身的芙蓉姐姐,尽管曾遭遇失败的感情,但她强调自己仍然相信爱情,“不能因为一片叶子的坠落,就忽视整片森林的伟岸和灿烂。没有屈就在上一场爱情的坟墓里,我还拥有追逐幸福蝴蝶的自由身。所以,我觉得自己很幸运。”

  但同时她也感叹做自己的另一半压力会很大,“外界对我的误解有多深,或者对我褒扬有多高,他的压力就有多大。人们在关注在台上光鲜亮丽的芙蓉姐姐时,更想偷窥和享用芙蓉姐姐幕后隐匿的那个男人有多神奇。而他只是一个普通人,抵不过太多的非议和诱惑,选择投奔下一个女人的怀抱也在所难免。” 

  不过,芙蓉姐姐认为,如果想找一个真正懂得自己的人,还是需要在圈内找。可是艺人真正的交际圈都很窄小,想有交集真的很难。“也许有一天我会碰到。”她充满自信地说道。

  曾经一度想自杀

  如今寄情事业野心勃勃

  上一段感情大起大落的经历,一度让芙蓉姐姐深度抑郁,更企图自杀,“我无数次想投身于死神炫酷的环抱中,不再醒来。”家人更是跟着一同几欲崩溃,谈到目前有没有被催婚,芙蓉姐姐说:“他们既希望有人能给我一个温暖的怀抱,给我一个安定幸福的家,又怕慕名追求我的人不靠谱,贪钱骗色。最后家人对我的婚姻大事选择了放任自流,顺其自然的态度。”

  如今的芙蓉姐姐意识到,事业才自己的全部,问到最近忙什么,她自信地说:“忙于录制新歌,上次的《女儿情》一鸣惊人,飙红歌坛,让网友重新认识了不一样的芙蓉姐姐。大家非常期待新歌曲的发行,期待耳朵再次被芙蓉姐姐的甜歌深情灌醉。”

  她热情地向记者勾画了事业的版图——首先,会把停办了三年的芙蓉姐姐健康心理公益热线重新开办起来,用自己的传奇励志经历和人生感悟,来帮助网友抚慰心灵的困惑及忧伤;接着,会自导自演公益题材的微电影,让公众人物的社会价值最大化,让自己励志女神的名号再上一层楼。

 

  回忆成名辛酸经历

  自曝目前腰围只有一尺七

  从最初被视为笑话到如今的励志女神,芙蓉姐姐这一路走得并不顺利,回忆从前被网友嘲讽的日子,她说:“当时很愤青很浮躁,实在不能容忍外界的抹黑,恨不得把心掏出来给网友看。结果把自己斗得遍体鳞伤,苦不堪言。”

  现在的她心态慢慢沉静下来,坚信留得青山在,不怕没柴烧,“只要我还活着,我都会觉得自己很幸运,有机会继续追求自己的梦想。” 

  通过运动减肥成功的芙蓉姐姐透露自己目前腰围只有一尺七,也愈发适应娱乐圈的环境,她有感而发道:“我热爱属于自己的舞台,好不容易,网民成熟了,理智了,闹腾得少了,我正有时间做自己的事业。我不会提前退休。”

 


相关阅读:
日赚千元不是梦 tm833.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站