化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
一周夺得两项大奖 健客尽显行业实力
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-09 05:55:03  

12月4日、5日,“三合驱动,拥抱春天——2019年中国电商重庆论坛”、“2018—19年度家庭常备评选活动暨中国家庭优选购药平台评选活动”分别在重庆展开会议,并对在医疗医药领域有卓越贡献的企业给予了表彰。健客凭借着丰富的药品资源、创新的技术能力、高效的物流配送及线上服务能力,一举斩获“2018-2019中国医药电商领军企业奖”和“优选购药平台奖”。一周内两度摘得大奖,证明了健客的综合能力赢得了行业和用户的认可及喜爱。

权威机构接连认证 健客综合实力获肯定

据了解,这两个活动均与第82届全国药品交易会同期举办,现场吸引了众多行业知名企业参与。其中,在《21世纪药店》、中国医药电商专家委员会主办的“三合驱动,拥抱春天——2019年中国医药电商重庆论坛”上,发布了“2018-2019中国医药电商领军企业”的获奖名单,主办方希望此次评选能为行业树立标杆,宣传正面案例,协助各个药品企业看清趋势,拥抱未来,赢创市场。

(“2018-2019中国医药电商领军企业奖”获奖企业上台领奖,健客常务副总经理那晓东【右3】)

而由知名健康平台家庭医生在线,携手《医药经济报》和新生代市场监测机构共同主办的“2018—19年度家庭常备药品评选活动暨中国家庭优选购药平台评选活动”也在12月5日正式发榜。经过组委会多维度的综合数据评估、药品市场调查及网民票选,遴选出7大优秀品牌进入“优选购药平台”。同时与健客一同入选榜单的还有阿里健康、京东健康、康爱多等知名品牌。

(健客常务副总经理那晓东【左1】代表健客上台领取“优选购药平台奖”)

除此以外,健客也在12月3日于广州举行的“2019年广药集团战略合作研讨会”上与京东健康并列为“2019年广药集团钻石级电商运营合作伙伴”。获此殊荣,正是广药集团对健客平台的销售实力及运营经验的肯定。

以上这些荣誉,不仅肯定了健客在医药电商方面的成就,更展示了健客的医药电商板块业务在“互联网+医疗”潮流下强大的适应力与生命力。健客通过不断的技术迭代来优化平台建设的同时,积极谋求创新合作,致力为广大患者争取更多优质医疗资源,内外双修,使健客成为了医药电商行业中的标杆。

创新技术助推H2H新模式 尽享全新智慧健康服务

作为国内知名的在线智慧医疗服务平台的健客,多年来低调前行,在技术、模式、服务等方面孜孜以求不断创新,历经行业锤炼,医药电商和移动医疗的业务板块在互联网技术的推动下发展日趋成熟。今年11月,健客正式宣布2020年进行全新的战略升级,将从“医+药”双轮驱动的时代跃进全新的H2H智慧健康阶段,这将成为健客的一个新起点。

健客依托十年积累下来的行业经验,凭借着优秀的技术创新能力和资源整合能力,将打造全新的未来智慧医院,以技术为引领,全面推动H2H智慧医疗新生态的发展。健客利用互联网技术连接和打通产业全链条,融合各方医疗资源,实现网上药店、互联网医院、在线问诊、慢病管理全覆盖,真正做到把医疗服务从医院迁移到家中,患者足不出户即可享受到贯穿生命全周期、覆盖医疗全场景的产品及慢病管理服务,让更多优质医疗资源走进万千百姓的家庭。

接下来,健客将会不断加强医和药的紧密联系,整合更多优质医疗资源来推进H2H智慧医疗模式的发展,开发更多创新技术来提升医疗效率和提高药品可及性。据悉,在2019健客合作伙伴大会上,健客与知名东阳光集团一起落地互联网医院项目,并联合推出H2H冬季家庭用药保障计划,双方充分发挥各自在互联网医疗和医药健康领域的优势,共同探索一体化的智慧医药健康服务。