化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
高血压可以吃依帕司他片吗?
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-05 05:53:21  
东方医药网导读:对高血压病人来说,用药需要慎重,因为用药可能造成血压波动,从而会对病情产生影响,很容易使心、脑、肾等器官受损,那么,高血压可以吃依帕司他片吗?  依帕司他可用于预防、改善和治疗糖尿病并发的末梢神经障碍(麻木感、疼痛),为醛糖还原酶抑制药,以可逆地抑制与糖尿病性并发症的发病机制相关的多元醇代谢中葡萄糖转化为山梨醇的醛糖还原酶而发挥作用,已知山梨醇能影响神经细胞功能。  高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主要并发症。国内外的实践证明,高血压是可以预防和控制的疾病,降低高血压患者的血压水平,可明显减少脑卒中及心脏病事件,显著改善患者的生存质量,有效降低疾病负担。  依帕司他片改善糖尿病饭后高血糖,依帕司他片只适用于患者接受饮食疗法、运动疗法没有得到明显效果时,或者患者除饮食疗法、运动疗法外还用口服降血糖药物或胰岛素制剂而没有得到明显效果。  因此,高血压患者可以吃依帕司他片,但是建议在相关医生的指导下使用下使用。更多资讯请点击:依帕司他片 专治糖尿病性神经病变 依帕司他片的药理毒理是什么? 依帕司他片适合哪些人服用 需要注意什么 依帕司他片怎么服用效果最好 有什么不良反应 月经期可以吃依帕司他片吗? 长期吃依帕司他片会损害身体吗? 依帕司他片说明书 依帕司他片是 RX 吗?什么是 RX ? 如何防治糖尿病性神经病变?