化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
浦发银行国内首推生物医药支行
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-31 05:33:44  

近日,浦发银行长沙生物医药支行揭牌,这是全国首家专营生物医药产业的银行业机构,专注服务医药健康行业。该支行将积累整合医药健康产业信息,打造生物医药行业金融整体解决方案,满足医药、医疗产业链各环节多样化的金融需求。如针对生物医药企业,该支行能够提供专利或药品生产批件作为担保的无形资产质押融资、订单融资等解决方案,还能通过法人按揭和融资租赁等方式,解决企业固定资产建设方面的融资需求。

对于高成长医药企业,该支行将针对发展全程的投融资需求提供金融服务,综合运用项目贷款、投贷联动、PE/VC引荐、IPO财务顾问等,助推企业经营和成长。具体业务包括为医药制造企业在新建项目、技术改造、资产收购等领域提供中长期贷款支持;为有上市需求的企业提供上市财务顾问、挂牌企业股份增发财务顾问、股权质押贷款、拟上市信用贷等服务;通过应收账款盘活、票据资产盘活等帮助企业盘活资产,提高经营效率。