化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
哈尔滨完成2016年度大豆价格补贴资金发放工作
http://dengxiaojin.com.cn  2020-08-07 05:48:42  

  原标题:哈尔滨市圆满完成2016年度大豆价格补贴资金发放工作




  10月初,哈尔滨市全面完成2016年度大豆目标价格补贴资金发放工作,共拨付补贴资金1.7亿元,并通过“一折(卡)通”形式一次性兑付到种植者手中。




  2017年,根据国家确定的大豆目标价格和我省大豆平均亩产量,省政府统一确定2016年度补贴标准为每亩118.58元。9月上旬,省补助资金下达后,哈尔滨市财政部门立即根据《黑龙江省大豆目标价格财政补贴资金发放管理办法》启动了哈市补贴资金审核下拨工作,认真解答基层在发放工作中遇到的政策疑难问题,指导区、县(市)做好补贴发放工作。同时,要求各区、县(市)认真做好大豆目标价格补贴信息录入、公示、资金发放、绩效目标考评及检查验收,确保补贴资金规范有序发放到大豆实际种植者手中。




  大豆目标价格补贴的及时发放到位,进一步调动了农民种植大豆的积极性,对促进哈尔滨市农业种植结构优化调整和农民增产增收发挥了积极作用。