化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
欧盟委员会:欧盟植物油用量将减少
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-28 20:46:42  

  原标题:欧盟委员会:受生物燃料行业需求下滑影响,欧盟植物油用量将减少




  据欧盟委员会发布的2015年到2025年欧盟农业市场及收入展望报告显示,过去十年植物油消费受到生物燃料行业蓬勃发展的驱动。植物油在生物燃料原料中的比例预计下滑,而废弃油脂的用量将会提高。




  植物油食用量也将会减少,不过降幅较小,将从2015年的1190万吨降至2025年的1160万吨,这与近期零售渠道与食品服务业的植物油和籽油销售下滑相一致。一些市场份额被黄油所抢占,欧洲市场供应充足,黄油再度流行。




  近来有关棕榈油的环境及健康意识的担忧,尚未造成零售业及食品服务业的棕榈油销售下滑。这样的担忧可能扭转棕榈油用量量大幅增长的态势,2015年棕榈油食用量预计为420万吨,到2025年这一用量将降至380万吨。菜籽油和葵花油食用量将小幅减少,因为健康优势以及相关的价格升水,消费者转向高油酸葵花油和菜籽油。


电影123 http://www.dianying123.com