化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
NYMEX原油持于52美元下方 反弹空间有限
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-27 04:14:56  

  NYMEX原油价格在周四(7月9日)亚洲时段早盘小幅回升,但在52美元/桶关口受阻。隔夜原油价格继续小幅承压回落,因希腊退欧问题和中国股市暴跌的冲击,仍对全球需求前景造成负面影响,与此同时,美国EIA库存意外增加也对油价有所打压。




  数据显示,上周(6月29日-7月3日)美国EIA原油、汽油和馏分油库存均增加,其中原油库存再度增加38.4万桶,录得两连增,这和API库存反映的减少670万桶大相径庭,不过,由于上周(6月29日-7月3日)恰逢美国独立日休假期,因此统计数据可能存在偏差。但目前,大家更关注伊朗核谈判的前景,此前,伊朗总统鲁哈尼已经表示,正在迎接西方最终解除制裁,并将在此后增加原油供给,这使得油价也仍然承压。此后,在伊朗核协议达成之后,油价料觅得更多下跌空间。




  同时,在中国股市持续暴跌和希腊退欧似乎进入倒计时的情况下,投资者对全球经济前景也再度现出疑虑。这打压了包括原油在内的大宗商品的需求前景,而美联储偏向鸽派的会议纪要措辞也证实了这一点。因此,虽然美元指数自高位回落,但油价并未得到显著的提振。




  北京时间08:13,NYMEX原油报51.82美元/桶。