化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
民办教育赴港IPO上市正热 港股教育板块将被看好
http://dengxiaojin.com.cn  2020-07-13 04:42:29  

  民办教育赴港IPO上市正热港股教育板块将被看好 小编为你带来最新资讯

  近一年,民办教育赴港IPO正热,2018年已有13家民办学校选择登陆港股市场,其中已成功上市的港股企业有7家,港股市场成为民办学校类资产的聚集地。近日,江西辰林教育集团控股有限公司也向香港联交所递交了招股书,计划赴港IPO。

  招股书中提到,辰林教育集团旗下民办大学江西应用科技学院成立于2002年,前身为江西城市职业学院。该学院提供25个本科专业和32个专科专业。学校约有就读学生1.53万名,包括3972名本科学生和1.13万名专科学生。全职教师650名,兼职教师186名。

  另据招股书显示,江西应用科技学院2015-2017年及2018年上半年,辰林教育实现收益分别为1.35亿元、1.71亿元、1.88亿元及1.07亿元。公司有意应用融资净额用于兴建、翻新及升级学院的设施及基建,偿还贷款及收购民办教育院校。   南方财富网微信号:南方财富网