化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
8批次皮腰带产品抽检不合格 涉啄木鸟、酷玛等品牌
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-30 04:06:03  

  上海市质监局官网近日通报2017年上海市皮腰带产品质量监督抽查结果。本次共抽查产品50批次,经检验,不合格8批次。

  本次监督抽查依据《上海市皮腰带产品质量监督抽查技术规范》及QB/T 1618-2006 《皮腰带》、GB 20400-2006 《皮革和毛皮 有害物质限量》等国家标准及相关产品标准要求,对产品的下列项目进行了检验:外观质量、缝制要求、折裂性能、摩擦色牢度、带体断裂力、带孔撕裂力、带扣咬合力、带齿咬合力、带扣耐腐蚀性、有害物质限量(甲醛、可分解有害芳香胺染料)。

  本次抽查发现有8批次产品不合格,涉及的不合格项目主要为:摩擦色牢度、带扣咬合力、带体断裂力、带孔撕裂力。

8批次皮腰带产品抽检不合格 涉啄木鸟、酷玛等品牌