化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
今年新iPhone售价如何?苹果新iPhone为什么降低成本?
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-28 22:46:16  

  2019新款iPhone发布会进入倒计时,据此前爆料,今年将发布新iPhone 及其他产品,Apple Watch 并没有什么太大的改动,昨天据相关部门爆料,新iPhone对背部logo改动,定位居中位置,便于无线充电使用。另外,据相关人士透露今年的iPhone 11在生产成本上下降了10%,这是怎么回事?那么,成本下降了手机会降价吗

  iPhone11缩减了哪些成本?会降价吗

  据了解,今年iPhone新机的机型与去年的大似相同,内部设计至少有70%是相同的,这样做有利于减低成本。但大家想的iPhone降价估计是难了,苹果并不打算降价,因为这些降下来的成本或将会抵消关税。

  除了设计通用,实际上今年的内存、闪存等重要芯片价格也都有降低,它们也会影响iPhone 11手机的BOM成本。另外,从去年iPhone XS等高端手机的拆解来看,BOM成本最多不超过4000元,但是平均价格要超过8000元,高端机型超过1万元也很正常,苹果利润丰厚,而成本降低10%就差不多是400块钱,影响还是蛮大的。

  苹果新iPhone为什么降低成本

  今年三款新机将继续由三个工厂来代工,分别是富士康(iPhoneXS系列升级版)、和硕和纬创(iPhoneXR升级版),而据说iPhoneXR升级版目前已经开始小范围试产。

  苹果最大的代工厂富士康在印度目前运营着两家组装厂,并计划扩大规模,并再开设两家。目前印度政府正在实行“印度制造”战略,旨在通过鼓励外国公司在当地开设工厂,将印度变成一个制造大国。

  印度的最新法规对苹果来说能成为一大助力,该公司不但能借此提升在印度的销量,还有机会在印度扩展替代供应链,降低对中国的依赖。而且在印度制造拥有巨大优势,劳动力成本只有中国市场的一半,拥有包括工程师在内的大量工人,政府在提供帮助等等。

  今年新iPhone售价如何

  如今新iPhone的曝光已经接近尾声,包括Type-C接口的充电头,渐变机身,“浴霸”造型三摄,支持反向无线充电,将命名为iPhone11/11 Pro/11Pro Max。

  据相关最新爆料,今年的iPhone 11三款手机价格还是会维持去年的售价,从低到高分别是749、999、1099美元起。国行方面的话目前还不得而知,由于近期汇率的关系及中美贸易战,价格还不太确定。

  但至于最终新iPhone售价情况及其他配置信息,大家还是静静期待9月10日苹果秋季发布会吧。

  延伸阅读:

  新iPhone或将出货7900万部

  那么,很多行业人士可能很关心新iPhone的出货量。据了解,新iPhone将于9月底出货,有相关业内人士表示今年新iPhone或将出货7900万部。下面我们来看看具体内容。

  据,苹果供应链透露的消息显示,今年iPhone的整体出货量是,2019年第三季度预计是4400万部,第四季度是6500万部,这要比之前行业预计的4250万部和6300万部略高,主要是新机上市后的推动。

  至于新款iPhone的出货量上,供应链给出的内幕消息显示,今年三款新机2019年的出货量预计是7900万部,这是目前产业链收到苹果预期订单,实际出货量上可能会略有调整,而具体到订单的分配上:iPhone XR升级版预计是3300万部,而iPhone XS和XS Max升级版的是1700万部和2900万部。

  因此,由于新机对果粉的吸引及往年新iPhone的销量统计,因此,预计今年新iPhone的销量将占2019年整个iPhone出货量的72%。

  以上内容就是关于“iPhone11成本下降 iPhone11会降价吗?iPhone11国行售价是多少”内容,大家可参阅。

  南方财富网微信号:南方财富网
上海妇科医院 http://m.yh707.cn/