化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
写事作文400字 今年的中秋节
http://dengxiaojin.com.cn  2020-11-21 18:12:18  

  今年的中秋节与往常不一样,以前都是我们全家三个人过中秋,可现在的家却十分热闹,和朋友们聚在一起吃饭、聊天。街上十分安静,大概人们都呆在家里看中秋晚会吧!

  吃完晚饭后,我们马上到阳台上赏月。我抬头望望天空,天是深黑色的,根本没有月亮。难道今天我们赏不成中秋月亮了吗?我心里正想着。几分钟后,月亮像个害羞的小姑娘似的从云层中走了出来,那皎洁的月光,引起你多少丰富的想像……“嫦娥”,因偷吃仙药,被关在广寒宫里。小玉兔在“广寒宫”里为嫦娥捣药……望着圆圆的月亮,让我想起小时候妈妈教我背诵大诗人李白的《古朗月行》,真不愧为“诗仙”,短短二十字,就把月亮写得那么美。正在这时,一架飞机已一闪一闪地飞了过来,远远望去,离月亮越来越近。在靠近月亮的一刹那,仿佛月亮的光芒也在闪烁,哇!美丽极了。这美景随着飞机远去,马上就消失了,我这才回过神来。看着那明亮的月亮,我又思念起外地的亲人们。一想起他们,我的眼睛顿时湿润了,好像他们就在我们的身旁欢度中秋节,希望月亮也能把我的祝福传递给他们。

  这就是我与众不同的中秋节,我们以热闹的气氛画上了一个圆满的句号,那你呢?

推荐阅读:中秋节作文600字 中秋佳节,团团圆圆关于中秋节的作文400字 蕴含丰富的中秋节中秋节我们的中秋节伤感的中秋节

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


送水 http://www.1tongshui.cn