化工资讯 文化资讯  综艺频道
明星资讯 大数据 农业信息 
时尚资讯 读书心得 戏剧歌舞 创业交流
健康资讯 财经理财 医药资讯 音乐资讯
小说
游戏资讯
 
校园中的秘密基地(这里真的好美好美。 爬上陡坡)
http://dengxiaojin.com.cn  2020-06-29 10:51:15  

  这里真的好美好美。 

  爬上陡坡,走进校园。有非洲凤仙花为我们带路,一棵棵粗壮的榕树迎面而来,转个弯,又是个惊喜,那里有细水的涓涓、荷花的点缀、小桥的优雅,其中小桥就是我的秘密基地。

  在小桥里,可以听到细水漫流声、鸟儿高歌声、蝴蝶拍动翅膀声,彷彿自身在热带雨林。在下雨天时,你一点也不孤单,因为小青蛙们会出来,配合着滴答声,组成一场演奏会,我与他们融为一体,轻盈的踏上一场完美旅程。在这趟旅程中,你可以忘记所有的烦恼,尽情的享受大自然的美妙,享受细水、享受太阳、享受音乐、享受自由、享受人生。

  我把那里取为“完美秘密花园”。 我与同学们常坐在小桥旁,彼此谈心,有说有笑,也为宁静的校园里,增添几分快乐氛围。我的秘密基地,总是能带给我许多力量,他好像有一种魔法,使世界上所有的东西都变得美好。


www.duotus.com www.duotus.com