荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

韩媒:《精灵宝可梦Go》玩法非首创,而是借鉴韩国游戏

2020/3/25 2:17:40 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 手游《精灵宝可梦Go》虽然目前并未进入中国,不过目前已经在国外获得了非常不错的成绩,收入已经远超腾讯旗下《皇室战争》,众所周知,这款游戏由独立游戏公司Niantic制作,任天堂发行,不过据韩国媒体insight报道称这款游戏并非是该公司首创,其玩法借鉴了韩国公司在2011年推出的游戏《抓捕奥尔》。

在5年前,韩国的KT公司曾经于2011年发行过一款名叫《抓捕奥尔》的AR游戏。这款名叫《抓捕奥尔》的游戏和如今大火的《精灵宝可梦Go》的游戏方式非常相似,都是在APP运行期间到特定区域去捕捉出现的怪兽角色,如果玩家能够抓获怪兽就会获得相应的奖励。

不过这款游戏由于没有什么人气,因此即便在韩国也没多少人玩,在2013年便关闭了这款游戏的服务器,而韩媒此次的报道确实有点说不过去。

众所周知,《精灵宝可梦Go》的火热并不仅仅是因为其可玩性较高,任天堂多年积攒的口袋妖怪IP也成为了助力这款游戏成功必不可少,此次韩媒实力贴金也颇让人意外。


相关阅读:
美女图片 http://www.dadiaoluoli.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站