荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

今日午后返京客流将较大 晚21时各高速恢复发卡

2020/1/25 15:36:34 dengxiaojin.com.cn

  北京晨报讯(记者 曹晶瑞)昨天,本市各高速陆续迎来返京客流高峰,市交通委发布的数据显示,昨天进京车辆反超出京车辆。今天是小长假最后一天,交通部门预计,午后返京客流将较大。另外,今天21时,各高速将恢复发卡,收费时间是以车辆驶离出口收费站的时间为准。

  昨天上午10 时左右,机场高速出京方向大山子至五元桥路段交通流量大,京开高速出京方向海子角至天宫院路段交通流量大。机场高速进京方向温榆桥至苇沟路段交通流量大。此外,京藏进京方向车辆也排起长队。

  从市交通委发布的数据来看,昨天零时至16时,高速公路交通量约为137.62万,比前一日137.59万增长约0.02%。其中,进京约71.39万,出京约66.23万。这也是国庆小长假进京车辆首次超越出京车辆,可见,昨天,各高速已陆续迎来返京客流高峰。

  市交通委表示,预计今日北京市公路网交通量开始回落,将不会出现“翘尾”情况,整体路网运行较为平稳。预计北京市内高速公路交通总量为225万辆。建议市民尽量选择公共交通等绿色交通出行方式,如需驾车出行,请提前了解路况信息,提前熟悉绕行路线,避让易拥堵路段。

  按照计划,各高速将于今天21时恢复发卡。收费时间是以车辆驶离出口收费站的时间为准。

  另外,截至昨天16时,备受关注的北苑路北延下穿地铁13号线箱涵工程接触轨已恢复完毕,护网已封闭,边坡修复已基本完成,线路进行了人工整修,下一步进行大机捣固。通信、信号设备也已恢复完成,供电和机电专业设备恢复基本完成。按照计划,明日首车起,地铁13号线全线将恢复运营。
相关阅读:
https://www.2214.com/htmi4DC2UA/ https://www.2214.com/htmi4DC2UA/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站