荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

林申《超级访问》被逼供 张少华苏岩联手揭短

2020/1/14 13:32:54 dengxiaojin.com.cn

林申张少华苏岩作客《超级访问》

林申教张少华拍照发微博

    亲情催泪大戏《我的左手右手》继在浙江、天津、深圳等地刷新收视纪录之后,又将于3月9日登陆上海电视剧频道。在此热潮下,剧中林申、张少华、苏岩等三位主演,日前作客知名访谈节目《超级访问》。而在节目中,林申不仅遭到好友戴军、李静的连环“逼供”,更被张少华苏岩联手揭短。节目精彩纷呈。

    电视剧《我的左手右手》讲述了一位年近八旬的母亲王秀芝(张少华饰)在残余的岁月中,穷极余生寻找一对双胞胎女儿(苏岩饰),从而弥补未尽母爱的故事。实力小生林申在剧中饰演推进故事发展的男主角苏丹,是一位都市报纸的摄影记者。

    节目中,主持人戴军和李静围绕家庭生活和表演为主题,针对林申、张少华、苏岩戏里戏外的亲友关系,不仅设置了许多刁钻、好玩的话题,更有一些诸如“让林申抱玩具娃娃”的表演环节,让观众笑声不断。而此外,戏里的“岳母”张少华与“女友”苏岩也不时向主持人曝料,揭林申的短。欲知林申如何在唇枪舌剑中化险为夷,敬请收看今晚(3月4日)22:00在山东卫视播出的《超级访问》。(卢克)


相关阅读:
美国生孩子 https://www.mifubaobao.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站