荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

兰州:1400多名大学生扫墓缅怀革命先烈

2020/1/14 0:50:32 dengxiaojin.com.cn

1400多名大学生扫墓缅怀革命先烈

  每日甘肃网-西部商报3月27日讯(首席记者金奉乾 实习生杜雪颖 李圆丰) 3月26日上午,甘肃卫生职业学院、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃中医药大学、兰州城市学院、甘肃政法学院及兰州移动公司等9个单位1400多名大学生和单位职工来到兰州战役纪念馆,缅怀革命先烈,学习英雄事迹,弘扬先烈精神。

  上午10时10分许,甘肃政法学院经济管理学院的50多名学生怀着无比崇敬的心情,排着整齐的队列,在纪念广场上向革命先烈致以最深切的缅怀。学生们面向烈士纪念碑,向为中国人民解放事业和国家建设事业英勇献身的烈士们三鞠躬。学生们举起右手,重温入党誓词,随后向革命烈士纪念碑敬献花圈花篮,这是师生们对革命先烈的追思,亦是对革命先烈的崇高敬意。在上午的缅怀革命先烈活动中,甘肃卫生职业学院的参与学生超过600人,学生们还参观了红星照耀中国馆和兰州战役纪念馆。

  甘肃卫生职业学院的朱少璐说:“我们今天的幸福生活来之不易,是革命先烈用鲜血换来的,我将以先烈为榜样,牢记历史,坚定信念,继承意志,立志成才,报效祖国…… ”

 


相关阅读:
磨机大齿轮 http://dachilun88.51sole.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站