荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

《罗曼蒂克消亡史》成比脚大会 杜淳:我是葛优背后的男人

2020/1/12 14:23:40 dengxiaojin.com.cn

《罗曼蒂克消亡史》  

  21日, 电影《罗曼蒂克消亡史》在京召开发布会,出品人王中磊、杨受成,导演程耳携葛优、章子怡、杜淳、钟欣桐、霍思燕、袁泉、王传君、杜江出席,阵容强大,仅曝光的预告片就神秘感十足。发布会现场,众主创成比脚大会,杜淳笑言:“我是葛优背后的男人。”

  现场比脚 杜淳支招导演穿大鞋

  昨日葛优、杜淳等男星们清一色的黑色西装,章子怡、袁泉一袭白裙,霍思燕身着碎花短裙,阿娇则一袭蓝色礼服亮相在发布会的红毯上。在发布会前夕,片方发布了一款发布会预告片,预告片中王传君与杜江二人有一段关于“脚大的男人那个也大”的对话,现场一众主创也在主持人黄子佼的调侃下,比起了脚的大小。葛优笑言自己的脚适中,“够用就可以了”。导演程耳则透露:“杜淳让我今天穿大三号的鞋,我今天特意穿了大三号的。”也因此全场成了比脚大会,杜淳、王传君都不示弱,一起把杜江给比了下去。而两位娱乐圈大鳄王中磊、杨受成上台时,亦不免俗的在台上比起了脚的大小。

  杜淳:我是葛优背后的男人

  电影《罗曼蒂克消亡史》从曝光片花开始就充满神秘感,对于电影名字的由来,导演幽默回答道:“那要问李白了,他不是说的——长风破浪会有时,罗曼蒂克消亡史嘛。”戏中葛优造型不再光头,席忠平老师设计的短发造型的葛优表示很满意。初次走上大荧幕并搭档葛优,并透露在影片中与自己对手戏最多的就是葛优,杜淳表示:“在电视小荧屏上我可能是一个老人,但在大荧幕上我是一个新人。和葛优老师对戏感触收获很多,在戏里他在哪,我就在哪,经常站在他背后”因此他笑称:“我是葛优背后的男人。”更是令人好奇其在剧中饰演的是什么角色,但葛优一句:“不让说。”让电影更增加了神秘感。对于发布会中的独家曝光的“拍给下个世纪的人看的”,导演程耳回应:“其实那句是笑话,不过下个世纪正好就是我们现在,这部电影就是拍给我们看的。”

  预告片风格独特 十五位明星依次亮相

  现场公布的首个预告片里,影像犀利,风格独树一帜,其冷峻通透的色调、风格独特的构图、诡秘有型的音乐节奏都使整个预告片笼罩在神秘莫测的氛围之中,平静之下暗潮汹涌。首先亮相的是章子怡、葛优、浅野中信三位主演,随后杜淳、阿娇、倪大宏、袁泉、闫妮、赵宝刚、韩庚第二拨出场,霍思燕、钟汉良、王传君、杜江、吕行依次亮相,拉开了其全明星的阵容。预告中台词也非常耐人寻味,引发重重谜团更为影片增添了几分神秘,制造了令人充满好奇想要一探究竟的悬念。每位演员无论从造型、眼神和形态都散发出完全不同以往的颠覆性气质,各个角色的神态表情都有故事,十五位演员短短一组亮相镜头令人感到惊艳无比,几位主创的角色也显得更扑朔迷离。

  据悉,杜淳今年动作频频,不仅在华谊今年的大电影《罗曼蒂克消亡史》中冷酷出演,还将携手冯绍峰、张静初、唐嫣等一同拍摄中国首部科幻电影《三体》,近日更在青岛忙于六六的新作《女不强大天不容》的拍摄中,佳作频频让人十分期待。

相关阅读:
kok体育 https://www.jianshu.com/u/e9884de4a392

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站