荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

龙珠一战成名冠军金禾苗苗现身ChinaJoy助阵网易游戏

2020/1/8 19:56:28 dengxiaojin.com.cn

  昨天,第十五届ChinaJoy在上海新国际博览拉开帷幕,今年的主题是“同行十五载,共享泛娱乐”。恰逢网易20周年,今年网易游戏花大手笔搭建了约1000平米的展区,不仅亮相的游戏产品多多,更邀请了许多颜值极高的coser和showgirl与玩家互动,不可谓不豪气。龙珠直播年度盛典“一战成名”冠军主播金禾苗苗也出席了网易游戏的专场活动,吸引了一大波粉丝前来面基。

  虽然金禾苗苗以出众的歌艺和弹得一手好吉他圈粉,但身高1米72的她也自带满满的模特范儿,走台步都带风,有点把游戏展台变成时尚T台的节奏。此次得到了网易的邀请,金禾苗苗专门在录歌和拍摄MV之余抽出时间参加ChinaJoy,为粉丝们倾力推广网易游戏。

  作为国内超一线游戏厂商,网易游戏这次ChinaJoy之旅派出了一支“游戏天团”,包含了50多款网易人气游戏和数款网易产品,包括《梦幻西游》、《大话西游》、《倩女幽魂》、《天下》这样的经典IP,也有《阴阳师》、《率土之滨》等移动互联网市场中崛起的新锐,更有《我的世界》中国版精彩亮相。

  在整个ChinaJoy期间,金禾苗苗带领showgirl们将活跃在网易游戏展区的各个角落,在合影区邀请玩家前来合影留念;在试玩区,化身高级玩家指导粉丝体验网易游戏;在主舞台上,与玩家一同体验各种游戏环节,并为玩家送上丰厚游戏好礼。

  据悉,苏宁文创正在为金禾苗苗量身打造一首原创作品,翘首以盼的粉丝们很快就能欣赏到女神的新歌了。平时有时间的话,她也会在龙珠直播平台展示自己的才艺。“我有很多粉丝从直播间开始认识我,就一路支持和鼓励我,所以我会继续以直播的方式,唱歌给他们听,与他们直接交流。”正在朝艺人转型的金禾苗苗依旧不忘初心,用歌声感恩歌迷。


相关阅读:
众信旅游 出境 https://www.uzai.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站