荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

搭1.8T发动机? 改款宝来或明年9月上市

2019/11/12 11:46:20 dengxiaojin.com.cn

    近日,有媒体报道,一汽-大众宝来将迎来改款,预计明年9月上市。消息称,改款宝来将采用大众全新家族前脸;动力方面,将增加1.8TSI发动机。不过,对此,一汽-大众官方尚未给出肯定的答案。

大众 一汽-大众 宝来 2011款 1.6L 自动舒适型

『国内现款宝来』

  据国内媒体报道,改款宝来的内部代号为BORA GP,是现款宝来的垂直升级产品。新车型的前脸造型将采用类似第六代高尔夫的大众全新家族化设计,与此同时,外观和内饰方面也将有不同程度的改动。

汽车之家

『之前曾曝光的新宝来假想图』

  动力匹配方面,消息称,未来新款宝来除了会沿用现有的1.6L自然吸气发动机和1.4TSI发动机外,还将搭载动力更强劲的1.8TSI发动机,而与之相匹配的是7速DSG变速器。不过,编辑认为,增加1.8TSI发动机的可能性并不大,因为对于宝来现在的定位而言,匹配1.4T发动机已经足够。

  编者语:还记得当初“新宝来”上市时,官方宣传称“它是一款符合中国消费者主流价值观的A级轿车”。尽管现在一汽-大众已将原来的“新宝来”又称之为“宝来”,但很显然,这是大众专为中国市场设计的产品。对于未来的新款宝来而言,让其外形更贴近大众新的家族化设计固然是一种与时俱进,但结果要像上海大众前不久推出的Polo新劲取那样尴尬,就得不偿失了。(文/汽车之家 齐天翔)

  相关阅读:

  针对入门级市场 大众新宝来假想图曝光
  http://www.autohome.com.cn/news/201103/184663.html  


相关阅读:
陕西侧柏 http://785531.51sole.com/productsmallseries_2199159.htm

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站