荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

国产平板需求不振 利润低至5%

2019/11/8 12:34:55 dengxiaojin.com.cn

电脑店讯

欧美圣诞消费旺季临近,但对山寨平板电脑厂商来说,这个旺季很可能“旺”不起来。

  亚洲市场研究机构DIGITIMES Research近日发布报告称,今年中国厂商出货的平板电脑近6000万台,白牌平板约占90%,并有80%出口,出口地区主要集中在欧洲、中东、东南亚和南美洲。

  “虽然量比去年大了,但是利润却没有增加。”深圳市炜疆信息技术有限公司的市场人员林霖(化名)告诉《第一财经日报》,受欧债危机影响,欧美市场对白牌平板电脑的需求出现了疲软,“尤其是低端产品,有的价格低至255元,高的也只有400元,说是10个点,但是那是样机,现在大货能有5~6个点的利润就不错了。”

  而据记者了解,在去年的这个时候,中端白牌平板的价位在600元左右,低端的也有300元以上。


相关阅读:
空包网 http://www.kuaidizongzhan.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站