荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

飞鹤奶粉网络冠名《快乐大本营》,携手“芒果生态圈”开启台网融合营销新战略

2019/9/11 20:00:24 dengxiaojin.com.cn

  作为芒果TV全网独播、湖南卫视20年经久不衰的王牌综艺,《快乐大本营》的影响和价值毋庸置疑。这样一档全家欢的节目,氛围轻松、明星云集,创造了一个又一个收视奇迹,也成为了各大广告主竞相追逐的香饽饽。

  近日,民族乳企的领导者飞鹤奶粉宣布成为《快乐大本营》20周年首席台网合作伙伴,将网络冠名芒果TV《快乐大本营》,开启与湖南广电全生态营销合作的重要一环。据悉,早在2016年,飞鹤奶粉就已与湖南广电合作开展品牌推广,并获得了不错的反响。此次选定《快乐大本营》进行合作,一方面是通过节目打通湖南广电旗下资源体系,贯穿湖南卫视、芒果TV“一体两翼”实现台网融合生态系统,并结合多元化场景及互动体验,以创新性互动广告形态建立飞鹤奶粉与用户的新关系;另一方面,结合《快乐大本营》娱乐IP,深耕内容,以碎片化传播覆盖社交网络,以高频高质多渠道多场景的交互式内容促进传播增值,颠覆传统广告营销,让飞鹤奶粉“更适合中国宝宝体质”的鲜明特点,深入人心。

  “芒果”生态链女性用户结构明显,强强联手促进网台融合大升级

  众所周知,湖南卫视的主力收视群体以年轻女性为主,而根据艾瑞数据显示,芒果TV女性用户占比远高于行业和其他视频平台,占比56.71%,从营销价值来看,女性在消费能力及消费决策方面更具潜力。飞鹤奶粉主打的市场正是女性市场,尤其是刚成为妈妈的年轻女性。飞鹤奶粉与“芒果”受众人群相同,更有利于品牌借助节目与用户进行社交化、年轻化的互动交流,打破用户和品牌间的墙隔。

  此外,飞鹤奶粉与“芒果”的再度携手,也是开启台网融合新战略的重要一环,以飞鹤奶粉为台网生态核心,整合全媒体资源及娱乐IP内容,深入化、互动化、数字化的进行全生态营销。

  深耕节目内容,完美凸显品牌理念

  飞鹤奶粉选在4月1日最新一期节目播出前宣布与湖南广电的全生态营销合作,显然有其深意。

  细数本周节目嘉宾:沙溢胡可夫妇、包贝尔包文婧夫妇、陈晓、林依晨,这些恩爱夫妻和完美搭档都已结婚,除了林依晨外,也都有了自己的孩子。如何养育孩子?如何与孩子相处,这些星爸星妈必然有自己的独到之处,给到孩子的当然都是最好的。

  飞鹤奶粉作为“最适合中国宝宝体质”的奶粉,在湖南广电全生态营销上打响的第一炮,与这些星爸星妈联系在一起,其品牌联想度和关注度自然会水涨船高。尤其是胡可一家,通过芒果TV《爸爸去哪儿4》、《妈妈是超人2》,“鲫鱼兄弟”已经火遍了互联网,而胡可也成为了“星妈”典范,活出了自我、活出了闪耀。这又与飞鹤奶粉提倡的“星妈会”理念“爱自己更闪耀”不谋而合。

  据了解,“飞鹤奶粉星妈会” 拟为0-3岁婴儿妈妈及备孕妈妈专属打造,不仅为她们提供娱乐化内容及平台专属福利,更旨在引导女性以积极向上的生活观、价值观平衡家庭与生活,倡导新妈持有“爱宝宝、爱家庭、也爱自己”的星妈理念。该理念正契合当下诸多90后新妈的内心追求,成为当下年轻妈追崇的个性主张,获得了大批粉丝的认同与拥护。


相关阅读:
重庆广告VI制作 http://www.cqguanggaogongsi.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站