荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

周杰伦首度“选角” 活动火爆引“艺人”现身

2019/9/11 14:39:29 dengxiaojin.com.cn

周杰伦首度选角

    近日,“与JAY同型”寻找周杰伦广告主角大型选秀活动已诞生全国50强,自网上报名开始,一直深受业内外以及众网友的关注与支持,更吸引了大批怀揣明星梦、想与自己的偶像周杰伦一起拍广告片的年轻人们的追捧。而其中出现的众多拥有艺人气质的选手们,一度让众网友怀疑有艺人参与其中,而为了活动的公平性大喊质疑之声。

    周杰伦公开选角引数万网友报名

    周董首次网络公开选广告搭档,让众多网友蜂拥而至,在不到一个月的时间内,报名人数就飙升至六万多人,各色参赛选手让主办方挑花了眼,众选手之间的激烈赛况也让入选名单中的选手名在不断变化,至1月20日为止,50强火热出炉,这50名暂时胜出的选手将参加于28日在北京举行的50进20的落地选拔活动,届时将有周杰伦的御用舞蹈老师雪糕、名模刘羽琦、著名时尚摄影师吴博以及广告片导演刘险峰等圈内资深专业评委点评、选拔,为整个选拔活动拉开高潮帷幕。

    周董号召力无敌 海选惊现“艺人”

    由于在活动开始之时,便明文规定“严禁已签约公司的艺人报名参加”,即给广大的网友一个公平公开的草根选拔环境,但在活动进行中,众“艺人”也出现在报名名单之中,让众多网友纷纷大感“不公平!”近日,活动主办方德尔惠发出声明表示,其中所有“疑似艺人”的问题参赛选手均已经过调查,其中大多为“接受过相关培训、曾经是艺人但现已解约的网友,故不存在违反赛制的情况存在。”虽然仍有参赛选手就此担心自己的竞争力会大大减弱,不过也有网友表示支持“成为艺人的梦想是人人都可以拥有的,为了自己的梦想努力、学习也是理所当然的,只有加强自己的素质才是硬道理!”。


相关阅读:
少儿书法网 http://www.sesfw.com/oumeisishufatese/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站