荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

最大功率656马力!曝福特GT动力参数

2019/9/8 19:15:49 dengxiaojin.com.cn

    日前,有海外媒体曝光了福特GT的动力信息,新车最大输出功率达到656马力,峰值扭矩达到746牛·米。根据之前获得的信息,首辆量产版全新福特GT订单已于近日在位于加拿大安大略省万锦市的Multimatic工厂正式下线。

汽车之家

汽车之家

  据悉,福特汽车此前对外表示,福特将仅生产500辆全新福特GT,但随后因为销量火爆,福特将该车型的生产计划额外延长2年,这意味着该车的生命周期将达到4年,因而其总产量也将达到1000辆。此外,新车在中国市场的起售价约为550万元,但目前全新福特GT仍然处于“一车难求”的状态。

汽车之家

『图为外媒曝光的参数配置』

  此次外媒主要曝光了新车的动力数据,新车搭载3.5L V6双涡轮增压发动机,最大功率656马力,峰值扭矩746牛·米,传动方面匹配7速双离合自动变速箱。据外媒预测,新车整备质量约为1496kg,0-96km/h加速时间为2.9秒。(消息来源:motortrend;编译/汽车之家 王梓冰)


相关阅读:
西红柿新书沧元图 http://www.kanshu8.net/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站