荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

《月嫂》三个女人一台戏 倪萍颠覆演出矛盾升级

2019/9/8 14:37:22 dengxiaojin.com.cn

倪萍叶童明争暗斗

奚美娟演精明婆婆

    倪萍、奚美娟、叶童三大实力女星主演的现实题材大戏《月嫂》在央视八套黄金档开播两天来获得了不少观众的好评。俗话说“三个女人一台戏”,倪萍颠覆性的演出使得剧中矛盾也不断升级,演员精湛的表演引领观众一起入戏,剧情将会更加精彩。
   
    《月嫂》中,倪萍扮演了一位大大咧咧、土得掉渣、善良淳朴的月嫂牛丰收,不仅要和精明能干又百般挑剔的上海婆婆奚美娟斗,还要对付来自丈夫青梅竹马、妩媚精明的女友叶童的挑战。可谓名副其实的“三个女人一台戏”。第一集中,“媳妇”倪萍就因为和“婆婆”奚美娟不让自己进家门而拨打了“110”,在随后的剧情中,两人矛盾愈演愈烈,牛丰收因豪爽的性格做事情大大咧咧,让事事求精致的上海婆婆这也看不惯,那也看不惯。而倪萍和奚美娟两大戏骨在剧中的斗法,则彰显深厚的表演功力,前者是粗声粗气的东北音,后者则是作天作地的吴侬软语,虽然两人斗得厉害,但观众却看的哈哈大笑。
   
    而随着叶童扮演的金牌月嫂白玉莲的登场,牛丰收又多了一个对手。牛丰收善良淳朴却土里土气,白玉莲妩媚漂亮却精明爱算计,这两个南辕北辙的人注定是见面就互掐。虽然觉得白玉莲有抢自己老公的危险,不过白玉莲的心灵手巧也让牛丰收羡慕嫉妒恨。而从未合作过的倪萍和叶童此次成为荧屏“情敌”,着实让观众眼前一亮。


相关阅读:
品牌广告 https://www.inmobi.cn/company/downloads/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站