荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

共享新思域平台 曝本田新一代雅阁谍照

2019/8/13 18:37:57 dengxiaojin.com.cn

    日前,海外媒体曝光了一组本田新一代雅阁的路试谍照,新车将与新思域共享平台打造,预计于2017年底正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  为了节约开发成本,本田新一代雅阁将会与新思域共享平台开发,因而新雅阁在尺寸上或许会比现款车型有所减小。本次曝光的测试车覆盖了严格的伪装,但能从车身线条和轮廓看出新雅阁将借鉴诸多新思域的设计元素,最明显的特征是溜背式尾部设计。

汽车之家

  动力方面,出于燃油经济性的考虑,新一代雅阁同样有可能搭载新思域所采用的1.5T四缸发动机,而现款雅阁(海外版)的3.5L V6自然吸气发动机则有可能被砍。此外,新车仍将提供混动版本。(消息来源:leftlanenews;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  百公里油耗4.2L 混动雅阁第三季度上市


相关阅读:
太阳能路灯 http://www.nanlay.cn

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站