荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

谷歌自动驾驶项目独立?大量招聘人才

2019/8/12 15:13:43 dengxiaojin.com.cn

根据国外媒体的报道,谷歌自动驾驶项目随着产品功能日益完善,项目越来越成熟,未来有可能脱离 GoogleX,成为独立的部门。

QQ 图片 20160710135434_副本

最近谷歌无人驾驶汽车项目进行大量公开招聘活动,旧金山交通部门创新办公室前负责人 TimPapandreou 最近离职,出任谷歌自动驾驶汽车项目“合作事务负责人”。刚刚被聘请为谷歌自动驾驶汽车项目首任总法律顾问的 KevinVosen,是 ClimateCorporation 前首席法务官,负责合规事务和政府关系。

除此之外,谷歌还在招聘政府关系与合作,以及公共交通方面的人才,一方面是实现不同地区无人驾驶汽车的可能性,另一方面也再寻求商业化的可能。

谷歌此前曾经表示过,只有产品真正成熟才会推出商业化的应用。在谷歌看来至少一年之内是不太可能实现商业化的,但显然谷歌也不希望时间拖得太长,打算尽量加快项目发展和进程。


相关阅读:
非农数据 http://www.caijing114.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站