荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

纽约戴克高地游民增多 华人不敢让孩子单独上街

2019/8/5 19:19:44 dengxiaojin.com.cn

  10月24日电 据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林南区游民问题进一步蔓延,原本被誉为纽约市最佳居住区之一的戴克高地(Dyker Heights),如今游民也越来越多。包括华裔在内的不少民众反映,这些游民整日游走在街头,其中不少还常常酗酒,不敢再让孩子单独上街,也严重影响小区安全与环境。

资料图:游民。(美国《世界日报》档案照) 资料图:游民。(美国《世界日报》档案照)

  据了解,戴克高地62街交11大道至14大道已成为游民的聚集地,让当地居民十分不安,担心游民会危害家人安全,也不敢让孩子单独走在街上。

  华裔居民陈洁丽(Jenny Chan)说:“我觉得非常不安全,游民常常喝醉,出现暴力倾向。”她的儿子在当地160小学读书,过去五年都是自己去学校。但自从发觉游民增加后,她再也不敢让孩子独自前往学校。“以前只会发现一两个游民,我不会感到害怕,但现在游民已形成一个小团体。”

  事实上,根据311的纪录,戴克高地有关游民的投诉和以往相比有所减少。布鲁克林第十小区委员会经理柏曼(Josephine Beckmann)表示,戴克高地游民问题存在已久,大多数游民不愿前往收容所,想为他们提供帮助非常难。


相关阅读:
成人用品 http://www.yesebaby.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站