荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

Win10 Mobile市场报告出炉:图解WP手机现状

2019/7/8 8:28:52 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 6月24日消息,移动广告服务商AdDuplex最近公布了一些Win10 Mobile操作系统和WP手机的份额数据。

注:此报告并非微软官方数据,不能保证数据的绝对可靠性,仅供参考。

如上图所示,在世界范围内,尽管运营商陆续开始推送Win10 Mobile系统更新,然而在WP操作系统中,Win10 Mobile目前仅占10.9%的市场份额,有78.8%的设备仍在运行WP8.1系统。

据报道,Win10 Mobile在过去一个月里市场份额仅增加0.5%,这意味着想要升级Win10 Mobile的用户几乎都已进行了升级。未能升级的用户有一部分是机型不支持升级到最新版本的Win10 Mobile,另有一部分可能更喜欢较低版本的系统。(注:该图表中Win10 Mobile系统是否仅指正式版未知)

▲上图所示为世界范围内运行Win10 Mobile系统的不同机型所占比重

目前Lumia535凭借13.4%的占有率冠居榜首,紧随其后的是Lumia640和Lumia550,此前大热的Lumia520由于不支持升级到Win10 Mobile正式版没有出现在图表之中。根据上图我们可以进行以下推论:微软最新一代Win10 Mobile手机设备(Lumia550/650/950系列)没有在市场取得太大成功。



相关阅读:
www.yuxiulive.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站