荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

宗庆后谈实体经济:需要发展先进制造业、发扬工匠精神

2019/7/6 9:28:59 dengxiaojin.com.cn

  中国网财经4月29日讯(记者 单征宇)昨日,中国实业振兴峰会在北京举行。在此次峰会上,娃哈哈集团董事长宗庆后就实体经济如何发展阐述了自己的看法。他指出,一是应当坚守实业;二是要发展先进制造业;三是需要发扬工匠精神。

  宗庆后认为,实体经济是创造财富的,也是企业家的社会责任。如果中国企业家们都不去创造财富,那社会就无法生存下去。所以企业家们要坚守实业,尽管做实业很辛苦,但应当是稳健的。

  宗庆后认为,中国制造2025,就是要发展先进制造业,有了先进制造业,才真正属于强国,所以有条件的企业要发展先进制造业。

  “所以,把产品做得更精细,档次要提升到更高水平,要创造中华民族具有知识产权的品牌。现在国家鼓励我们发展实体经济,这也是我们实体经济企业家们发展机遇,要把握住这个机遇。”宗庆后如此表示。


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站