荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

林威成性侵少女视频全集网络疯传 犯性侵案无人告

2019/6/9 16:23:55 dengxiaojin.com.cn

林威成涉嫌迷奸

林威成利用毒品控制旗下少女陪酒、怂恿卖淫的卑劣手段早已声名远播,也因此闹出不少刑案,却都能全身而退,还不断扩张酒店版图。周刊今天就踢爆他涉嫌迷奸、性侵多名女子,并称他为“淫魔歌手”。

和他合伙做过生意的友人私下透露,与林威成合伙起初都会赚钱,但后来都会很倒霉,原因是他滥赌成性,等到债台高筑后,就会瞒着股东在酒店内贩毒,等被抓后再转污点证人,指控其他股东。

林威成曾经因为经营酒店,拥有数亿元身家,却因为染上毒品、涉赌落得入监服刑,出狱后另起炉灶,想利用毒品酒色东山再起,但官司缠身的他却两度获交保,也让人质疑法院有纵放之嫌。



[page_break]

林威成

据台湾今日新闻网报道,不断犯下设计吸毒、下药迷奸、拍性侵淫片、开酒店、逼卖淫……让千名少女受害的“歌手淫魔”林威成,竟然在刑事警察局警方费心逮捕后,短短关了6个月就被高雄地方法院法官,以“所犯儿少条例,并非重罪,且被告有悔意”为由,予以交保纵放;致使林威成继续在高雄地区开设卖淫酒店,不断诱逼少女吸毒卖淫,并连续犯下性侵案件。

兄弟老婆也不放过

根据《壹周刊》报导,身高160公分,绰号“百九仔”的林威成,过去曾经当过发片歌手,自称“宝岛小天王”;鼎盛时期在全台北中南各地开设有多家毒品酒店,不但利诱少女吸毒卖淫,更长期以下药迷奸手法性侵多名女子,甚至连自己“结拜兄弟”的老婆也照样设局性侵,不断以裸照逼奸,导致最后离婚收场。



[page_break]

林威成变酒店大亨

警员直言无奈

对于高雄地方法院准许林威成交保,致使林威成继续开设毒品酒店,不断犯下性侵案件;侦办的员警感叹,“我们自己也是有女儿的人,像他这种人一抓再抓,法院却都轻信他的说词,任他自由进出,难道非得等自己的亲友成了被害人,才会知道痛吗?”



[page_break]

林威成

林威成究竟何许人也?

有“酒店大亨”之称的林威成到底是何许人?他其实早年当过水泥工人,也曾经出过一张台语唱片,后来因为投资酒店迅速扩张版图,曾经坐拥数亿元身家,后来因为染上毒品又好赌导致债台高筑,为了还债,使出卑劣手段,以毒品控制少女并怂恿她们卖淫。

爱听台语歌的民众或许对林威成有点印象,他曾经是一片歌手,因为水泥工出身的背景,让人对他的发迹更加好奇。在职棒签赌案中,因为组头招待球星喝花酒而跃上新闻版面的龙亨酒店,就是林威成旗下的酒店之一。


相关阅读:
江苏片碱厂 www.bhpianjian.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站