荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

赵本山可能暂别春晚 医生叮嘱静养三个月

2019/5/15 17:56:37 dengxiaojin.com.cn

    因脑动脉破裂紧急入院后,赵本山已经在医院住了11天了。昨天,赵本山一位亲密友人透露,医生建议赵本山静养3个月,因此他不可能立即出院,即使出院也会在上海静养至少1个月。他预计赵本山会暂时告别明年的春晚舞台。

    赵本山紧急入院以来,得到了亲朋好友以及粉丝的关心和探望,其中王军霞夫妇、冯巩、范伟、朱军、白岩松、余秋雨夫妇等亲自到医院探望。赵本山的友人还送来了河豚鱼汤、大闸蟹等让他补身兼解馋。昨天,赵本山的一位亲密友人透露,国庆期间他也亲赴上海探望了赵本山,“目前他恢复的情况不错,但是并没有外界传的那么玄乎。赵本山是以介入法治疗脑动脉破裂,暂时止住了出血,但是还得以时间来疗养,使得破裂的脑动脉修复。医生建议他在医院或者上海静养3个月,可能他待不住,即使这样他也应该按照医嘱待上1个月,下周出院的可能性不大。赵本山是很珍惜生命的。”

    赵本山与春晚舞台有着深厚的感情,曾经数次带病演出,即使累到咳血也没有耽误彩排和直播。此次赵本山能否如约登上明年春晚的舞台,他的友人透露还是一个未知数,鉴于医生叮嘱不能有大的动作,加之春晚策划剧本和排练很费神,赵本山暂时告别春晚舞台的几率为百分之九十。


相关阅读:
抖音靓号 www.douyinhao123.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站