荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

《咱们结婚吧》曝态度版IN图 霸气示爱

2019/5/13 17:10:58 dengxiaojin.com.cn

高圆圆  

  电影《咱们结婚吧》在宣布提档至4月2日之后,获得了极高的关注度,粉丝们纷纷表示希望能早日看到这部颜值爆棚的“春季最强片”。这部浪漫爱情喜剧融入了当下社会中非常引人关注的婚恋问题,并邀请高圆圆、姜武、李晨、郑恺、陈意涵、郭碧婷、刘涛、王自健等明星坐镇主演。在万众瞩目的情人节前夕,《咱们结婚吧》重磅发布了“态度版”IN图,片中的八位主演纷纷霸气甩出自己的情人节“爱情宣言”,表达出对于爱情的态度。

  男神女神大告白“霸气外露”

  这次搭配反串造型的情人节“态度版”IN图,可谓是充满新意,不仅各位主演的造型十分拉风,文案也是十分惹人注目,其中统一的英文“I LOVE FOR”表达出了八位男女神为爱狂放的情绪,“霸气外露”。而借此句式对爱情的种种告白诸如“I LOVE FOR 婚”、“I LOVE FOR 娶”、“I LOVE FOR 嫁”等则揭露出他们在片中的特点以及对待感情的态度,从而将影片的悬念推到了一个新的高度。

  许多粉丝纷纷猜想八位主演到底在片中都有着哪些遭遇,对此导演刘江表示,这些都是秘密,真正的答案还得需要进到电影院中才能揭晓。“虽说爱情都要追求圆满,但是终结的过程是曲折的,真正将爱情修成正果,步入婚姻殿堂,是需要双方的努力与坚持的,《咱们结婚吧》这部电影,讲的就是中间让爱情开花结果的过程,相信不会令人失望的。”

  “刑讯逼婚”“激情犯罪”成网络热词

  《咱们结婚吧》目前已经公布了许多官方内容,而从网友的反应来看,对于这些内容所表现的诸如“大龄剩女”、“逼婚”、“恨嫁”等当下社会中婚恋的众多现象体会颇多,感同身受,表示四对情侣所面临的问题就如同发生在自己身上一样,非常的接地气。而像“刑讯逼婚”、“激情犯罪”这样的台词也成为了网友们口口相传的“热词”,并纷纷造句,就连导演刘江也忍不住表示“网友的想象力要把电影玩坏了”。

  此前在内部试片中看过电影的部分粉丝表示,《咱们结婚吧》更让人感动的是那些“催泪”、“走心”的段落。像高圆圆在新爱旧爱之间徘徊不定,郭碧婷面对李晨的亲吻躲闪推开,陈意涵向郑恺苦苦追婚,刘涛对王自健大施“孙子家法”等。这些段落在让人“笑到肚子疼”之外,展现出另外一种不同的情感体验。

  片方借此打造“史上最长”情人节

  今年的情人节的时间比较特殊,处在春节之前,加上接下来3月的“白色情人节”,可谓是有史以来最长最浪漫的“秀恩爱季”。加上确定于4月2日公映的《咱们结婚吧》,片方借此机会力图打造一个“史上最长”情人节。这次公布的情人节专属“态度版”宣传图则为此拉开了大幕。片方相关负责人表示,接下来《咱们结婚吧》还会有众多的内容定期不断的通过各种渠道公布,并且能够让更多的受众参与进来进行互动,从而为这个“史上最长”情人节添加不同的情调。

  作为片方在春季档重点推介的“春季最强片”,许多已经看过本片的粉丝表示其“情感细腻、画面温馨、故事精彩”。纷纷表示希望能看到更多与影片相关的内容,对此片方透露接下来会有许多活动可供粉丝进行活动:“比如在我们官方微博上有机会可以通过‘秀恩爱’得到电影的周边产品,这就需要时刻注意相关的互动讯息了。”片方相关负责人透露。

相关阅读:
知客CRM帮助销售团队实现高效的销售管理 https://www.zkcrm.com/article218.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站