荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

想要平民版AMD Ryzen处理器?再等几个月

2019/5/11 23:13:40 dengxiaojin.com.cn

IT之家1月24日消息目前靠谱的消息称AMD将会在2月27日——3月3日期间开幕的GDC大会上发布Ryzen,且是发布即上市,也就是说大家再过两个月就可以看到Ryzen处理器的真身的。

当然首先推出的是八核心版本的Ryzen处理器,就是号称能够战胜Intel Core i7-6900K的那颗CPU,即使按照之前所说的价格一半,那也要5000多的售价,相信大部分人是承担不起的,那么四核心八线程的平民级CPU在哪里呢?从目前的消息来看,大家还得等几个月。

现在消息称,此次首发的仅有8核款,而平民4核要推迟数月,原因是主板厂遭遇了新的BIOS BUG需要调试。而之前法国媒体得到了最新的Ryzen处理器称未包含超线程技术,不知道会不会和这个Bug有关系。

反正大家想要享受到Ryzen的盛宴还是需要再等几个月,不过现在PC配件这么贵,再等等其他的产品降价下来也无妨。


相关阅读:
狗狗用品 https://www.ixiupet.com/xuanpin/ggyp/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站