荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

杨幂微博自曝OPPO R11s红色版:全新前后2000万

2019/4/11 17:02:52 dengxiaojin.com.cn

IT之家10月23日消息 昨天晚上,OPPO再次强势刷屏,同时点亮北上广深等九大城市地标,OPPO R11s手机亮相,并打出了“OPPO R11s前后2000万,全面屏拍照手机”全新宣传语。今天上午IT之家报道,OPPO R11s全面屏手机将在11月2日北京发布。

今天上午中国内地影视女演员、流行乐歌手、影视制片人@杨幂 在微博上曝光了全新的OPPO R11s手机,并且还是鲜艳的红色版本,从宣传语上看,OPPO R11s手机将搭载全新的前后2000万像素镜头。不过OPPO R11s手机的正面全面屏是什么样子,我们暂时还不清楚。

据悉,OPPO R11s仍将分为大小屏两款产品(Plus),均采用全面屏设计,屏占比相当高,但指纹识别则采用了后置设计,手机主摄像头依然采用了双摄,主打AI拍照,屏幕比例为18:9。

另有消息称R11s依然采用了高通骁龙660处理器,该机采用了4GB+64GB存储配置,官方还为R11s Plus机型配备了6GB的运存,电池容量也从R11s的3200mAh提升到了4000mAh。

根据IT之家的报道,目前OPPO R11s已经通过了国家3C认证,数据显示R11s支持VOOC闪充技术,最高充电速度将达到5V 4A,这也是目前最快的手机充电功率之一。


相关阅读:
wallstreet http://www.wse.com.cn/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站