荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

吴亦凡代言:官方正式公布新旗舰荣耀8

2019/3/13 20:37:23 dengxiaojin.com.cn

IT之家讯 6月27日消息,荣耀8此前已经被多次曝光,现在官方终于放出了关于该机的海报,看来是离发布不远了,除了确认新机之外,官方还确认了新机的代言人——吴亦凡。

1200万像素双摄:荣耀8发布时间曝光

官方海报写有“美得与众不同”字样,暗示该机外观将会非常出色,根据之前的爆料,荣耀8将采用双玻璃+金属中框的设计。

根据之前的报道,荣耀8代号为Faraday(法拉第),目前已经获得了型号核准和3C认证的华为FRD-AL10,FRD-AL00便是该机的两个型号,传闻称该机将配备5.2英寸触控屏,标配的分辨率为1080p,而高配则会支持2K分辨率。拥有4GB RAM内存和1200万像素双摄像头,并支持指纹识别和红外遥控功能,内置3200mAh电池,支持快速充电和Type-C接口。

此前有爆料称荣耀8可能会在7月5日发布,7月12日开卖,售价应该在2000元左右。


相关阅读:
微信号批发 http://www.haolhw.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站