荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

售9.58-10.38万元 雪铁龙经典世嘉上市

2019/1/10 19:04:45 dengxiaojin.com.cn

    日前,东风雪铁龙官方宣布,经典世嘉车型正式上市。此次上市的车型搭载1.6L发动机,共有三款车型可选,并均为三厢版,售价区间为9.58-10.38万元。

东风雪铁龙经典世嘉 指导售价车型售价(万元)1.6L 手动三厢经典品尚型9.581.6L 自动三厢经典品尚型10.381.6L 手动三厢经典CNG型10.38

东风雪铁龙 世嘉 2013款 三厢 1.6L 自动品尚型

『配图为老款世嘉,经典世嘉和其造型基本相同,只是LOGO有所不同』

  经典世嘉车型车型延续了此前在售的世嘉车型的造型,未来将和新推出的C4世嘉同堂销售。相比现款世嘉10.78万元的起售价,经典世嘉起售价整体降低了1.2万元,然而在整体配置上经典世嘉并没有减少。

  车辆设计方面,经典世嘉更新了产品LOGO,采用了CLASSIC文字,显示了不同的身份;而内饰则提供深、浅两种风格。动力方面,该车将依然搭载1.6L发动机,最大功率为117马力(CNG版为106马力),传动系统匹配5速手动和4速自动变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售10.78-16.48万 东风雪铁龙C4世嘉上市
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881661.html


相关阅读:
天津买新房 http://tj.xinfang.zhuge.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站