荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

途家携手银联拓展旅游消费支付多元化

2019/1/9 21:51:16 dengxiaojin.com.cn

  11月14日电 随着旅游消费升级各种场景消费需求多元化。民宿场景消费作为旅游消费的一个重要部分,如何更好的提升用户体验越来越受关注。日前,途家网与中国银联宣布签署业务合作协议,途家网将全面支持银联各类创新支付产品,双方还将在客户引流、持卡人权益、大数据挖掘、营销活动及品牌宣传等方面开展全方位深度合作,共同探索民宿行业的综合支付方案。

  据了解,途家作为中国民宿行业的典型代表,一直致力于让更多的人能够体验民宿,同时也不断推陈出新,打造更好的用户体验。而作为场景化支付的重要参与者,中国银联持续面向各行业合作伙伴提供个性化支付服务解决方案。通过此次合作,双方将深度打造适合民宿行业各场景的综合支付服务,加强创新产品的应用,合作拓展会员服务体系,围绕用户需求,构建民宿服务生态圈,让民宿消费更加便捷,为消费者全面升级民宿场景消费体验。此外,银联还将面向银联卡持卡人推出途家网专属优惠与服务。 

  途家相关负责人表示,“途家积极寻找与各行业优势企业合作的机会。银联拥有庞大的用户群和先进的支付解决方案。本次与银联的合作,在途家一贯的以技术和创新为驱动的宗旨下,极大的提升了民宿消费者的用户体验,其所带来的民宿场景消费升级更是为行业提供了很多借鉴。双方能够更加深入的挖掘市场潜力。”

  据悉,从11月中旬至来年1月底,途家网与中国银联联合开展了“支付选银联,立享双重优惠”活动,银联卡持卡人通过途家网手机客户端、移动官网和PC官方网站预订客房并通过银联在线支付或银联Apple Pay付房费将会有不同的优惠。

  此次中国银联与途家网的合作是支付、服务以至品牌层面的深度合作。双方将更好的利用自身优势互相加持,融合中国银联在支付领域优势和途家网消费市场的流量,将进一步提高双方品牌的关注度,共同推动在线支付服务在民宿市场领域迈向一个新的台阶。
相关阅读:
皇家国际 http://www.dzpzt.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站