荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

钟楚红走出丧夫抑郁 重现欢颜

2019/1/8 1:07:00 dengxiaojin.com.cn

    钟楚红17日晚(红姑)在福临门出席友人饭局,喝得面红红的她情绪高涨,经历丧夫之痛已1年多,心情明显已平复。

  据香港《星岛日报》报道,于07年丧夫的钟楚红,之后有报道指她患上抑郁症,长期处于情绪低落状态,直到去年底开始,不时有传媒拍到她与友人结伴出外,她亦开始出席公开活动,更重现笑颜,看似已走出阴霾。

  朱家鼎于前年8月病逝之后,红姑直到去年4月才公开露面,当时仍未回复状态,及后于去年11月,她出席商场圣诞亮灯仪式时复见甜美笑容。经历丧夫之痛1年有多,红姑已愈来愈活跃,回复容光焕发的日子。

  红姑约一班朋友在湾仔福临门食饭,于10时许离开时,红姑惊见门外有记者守候,惊讶地用手轻掩面,似乎不想被记者影到她饮酒后两颊泛红。友人们在饭局畅饮的红姑,边行边与众人谈笑甚欢,情绪高涨。代客泊车的员工上前送红姑上车,并殷勤地为她开车门,可是车门被司机锁上,红姑站在旁等司机开门,她笑着“怒视”司机不够反应快。上车后,红姑仍保持灿烂笑容,带笑向记者讲拜拜。


相关阅读:
http://www.fx361.com/zhiwlQL/Sj.html

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站