荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

著名影视制作人卓孟瀅(Monica Chuo) 加入17年度洛杉矶华语电影节终审评委会

2019/1/7 18:23:54 dengxiaojin.com.cn

  著名影视制作人卓孟瀅(Monica Chuo) 加入17年度洛杉矶华语电影节终审评委会!成为第7位加入洛杉矶华语电影节的终审评委。

  卓孟瀅的事业开始于塞缪戈温电影公司的开发和收购部,曾与国际知名导演张艺谋合作。她的其他职位包括担任DNA制片公司业务发展主管。就职期间,她曾为米拉麦克斯影业公司和焦点影业等影视公司,以及华纳旗下的伊兰克塔唱片,大西洋唱片等唱片公司制定新媒体战略计划,之后就职于亚提森娱乐公司(现为狮门影业)。卓孟瀅现就职于派拉蒙影业,任国际收购和合拍制作部门的副总经理。近期,她创作了一部美食竞技类真人秀《菜单上》,此项目与著名电视制作人马克.伯奈特合作,并在TNT频道上进行首播。

  我们将在本周内揭晓所有的终审评委团的名单。他们将一同决定2017年度洛杉矶华语电影节各个奖项的归属。与此,电影节审片策划组也在加班加点的工作,整理各个单元的最终入选影片名单。我们的最终入选名单会于10月1日在我们的官网和LACFF官方微博、洛杉矶影视联盟微信公众号以及Facebook/instagram/Twitter等各个平台一同公布。请大家及时关注电影节的官方动态,获取电影节的最新消息!


相关阅读:
青年鸡价格 www.hbxgqy.com

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站