荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

金正恩妹妹现身朝高层活动 系9个月后首次露面

2019/1/7 16:42:30 dengxiaojin.com.cn

10日朝鲜最高人民会议代议员参拜万寿台,红圈标出人物为金与正

海外网4月11日电韩媒援引朝中社消息称,4月10日朝鲜最高人民会议召开前一天,金正恩的妹妹金与正同参加会议的代议员一致,参拜万寿台并给金日成与金正日铜像献花。这是她时隔9个月首次露面。不过,朝中社在报道中并未提及其姓名。

朝中社10日公开的照片显示,参加第13届最高人民会议第五次会议的代议员们参拜万寿台,并向金日成与金正日的铜像献花。金正恩的妹妹金与正手持鲜花,站在队列的第二排,她身穿黑色正装,头发用发带束起,随队列一起前行。

位于第一排的是朝鲜最高层的干部,分别为朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、朝鲜内阁总理朴凤柱、朝鲜人民保安部部长崔富一、朝鲜统战部长金英哲等人。

10日朝鲜最高人民会议代议员参拜万寿台,红圈标出人物为金与正

据悉,这是金与正时隔9个月首次公开露面。上次露面是在去年6月29日,她参加了第13届最高人民会议第四次会议的正式活动。

韩媒称,金与正数月未曾露面,有猜测认为她在治病或因怀孕未出。但是10日公布的照片上并未发现异常之处。

2014年3月朝鲜选举产生了687名最高人民会议代议员,金与正未入选。而在去年召开的第13届最高人民会议第四次会议上,韩媒猜测她获得了因代议员缺席产生的席位。

朝中社在当天的报道中,称呼出席活动的代议员为“党和国家的负责人”,但并未提及金与正。

据海外网此前报道,朝鲜将于本月11日在平壤举办第13届最高人民会议第五次会议。4月11日也是金正恩被推举为劳动党第一书记的5周年纪念日。



相关阅读:
磨机价格https://www.ehsy.com/category-1912

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站