荣成网首页|网站导航

设为首页|加入收藏

您的位置:首页> 荣成

手机看新闻

泰著名旅游景点龟岛现垃圾山无人理 游客怨声载道

2019/1/6 23:04:48 dengxiaojin.com.cn

  11月13日电 据泰国《世界日报》报道,游客在泰国素叻他尼府龟岛上看到一座垃圾山,纷纷抱怨影响环境。当地岛民表示,4年前就开始受到垃圾问题困扰,曾上报给相关部门希望尽快解决,但一直没有任何消息,导致垃圾山越堆越高。

  有游客前往素叻他尼府龟岛度假后向媒体爆料,称龟岛上有一座垃圾山,堆满了各种生活垃圾,还散发出阵阵恶臭,对周边的环境影响非常大,甚至还有不少羊爬上垃圾山翻垃圾吃,破坏龟岛的旅游形象。

  龟岛是泰国有名的旅游景点之一,每年有大量国内外游客前去观光、度假,还有很多水上项目,是外籍游客心之向往的旅游景点之一。

  当地岛民说,岛上的垃圾问题4年来一直没有得到解决,导致垃圾越堆越多。岛民也曾向有关部门反映该问题,但至今未见有任何行动。
相关阅读:
大热汇 http://www.darehui.com/

关于荣成网 | 广告服务 | 法律顾问 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

增值电信业务经营许可证:苏B2-20040074 视听节目许可证号:1004072 广播电视节目制作经营许可证编号:苏字第471号

版权所有:荣成网·荣成网络传播有限公司 版权声明 Copyright@2002-2015 Inc.All Rights Reserved.

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站